新足迹

精华好帖回顾

· 批判虎妈 - 遗传基因才是孩子将来成就的主宰(一篇让亲子版关门歇业的文章) (2011-5-19) patrickzhu · 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail
· 新西兰2015年圣诞南岛11天心得 (2016-1-4) jackotman · 2022 圣诞假期欧洲五国七城-伦敦、巴黎、布鲁塞尔、柏林、米兰、佛罗伦萨和罗马自由行 (2023-1-17) zuozuo
Advertisement

[VIC] Haileybury Keysborough怎么样,求科普 [复制链接]

此文章由 yyiibbiinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiibbiinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!因为家里是男娃,比较紧张私校排队的问题,特此咨询一下大家Haileybury Keyborough校区怎么样

孩子大概出生几个月排了三岁ELC, 不知道能排上的可能性大吗?

学校孩子种族比例大概怎么样呢?猜测亚裔和印度裔应该不少

学校平时抓学习是不是比较紧?有enrichment的课程吗?

重音乐还是体育呢?

和顶尖男校(Scotch, Melbourne Grammar) 比较,您会怎么选呢?

请赐教。谢谢!

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日如果贴近前面的  容易排上  男生ELC不容易排

比较的那几个学校。。。拿得到Offer再比较啊

此文章由 yyiibbiinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyiibbiinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天世界晴~ 发表于 2022-1-18 14:54
生日如果贴近前面的  容易排上  男生ELC不容易排

比较的那几个学校。。。拿得到Offer再比较啊  ...

谢谢回复。请问您的意思是,越靠近生日申请越有可能吗?孩子大概出生三个月申请的

此文章由 一天世界晴~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一天世界晴~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yyiibbiinn 发表于 2022-1-18 14:59
谢谢回复。请问您的意思是,越靠近生日申请越有可能吗?孩子大概出生三个月申请的  ...

我的意思是比如6月份生日的就比12月生日的容易排到(学校的解释)   我们是生下来拿到出生证明立即排了5个学校  haileybury没给位置 别的给了 是Brighton校区

一天世界晴~ 发表于 2022-1-18 15:01
我的意思是比如6月份生日的就比12月生日的容易排到(学校的解释)   我们是生下来拿到出生证明立即排了5 ...

这也行啊。。。看来生孩子也要算好月份才行

谢谢您!

发表回复