新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) (2008-9-14) patrickzhu · 复活节之墨尔本之旅 (2005-3-28) bandf
· 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen · 说说我用过的防晒(都是澳洲买的) (2011-1-18) denisezhang
Advertisement

[法规和安全] REGO 3月25日到期,请问最早哪天可以去验车,然后renew REGO? 2月1日可以吗 [复制链接]

此文章由 frankwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
REGO 3月25日到期,请问最早哪天可以去验车,然后renew REGO?

2月1日可以吗,还是提前一个月,也就是2月25日以后才可以呢。

验车时间是不是也得是提前一个月才行?

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW吗?NSW的话是要收到通知Renew的那张纸才能去的,3月25到期的话通常2月中会收到

此文章由 pzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到就能去

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NSW的話,大概一個月前。

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
验车啥时候都可以,不需要那张纸,只要车牌号。我车都是7月保养,rego要9月到期。车行就7月帮我一起做了。但是,renew rego没那张纸好像不行,需要啥billing number,才能付钱。

发表回复