新足迹

精华好帖回顾

· 圣诞四日游-Lakes Entrance, Eden, Merimbula (2005-1-7) 蜻蜓 · 我很感慨 (2010-12-13) 明河素月
· (2013-9-8) kenanna · 第一次做青团 (2009-5-6) audrydj
Advertisement

[地方特色] 【新鲜的车厘子】上市了,味道很甜,感觉还不错。 [复制链接]

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

网上购买的智利进口车厘子,个大、饱满、味甜。

每箱2.5公斤(5斤),隔天送到家里,还附送一箱3公斤(6斤)的脐橙,感觉还挺实惠的。

多吃水果,身体棒棒哒,哈哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
木木山高

此文章由 jslu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jslu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在澳洲吗?要买智利的樱桃?澳洲本地很多哦。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该不在澳洲吧!你看我后花园里种的樱桃也不错吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲本地的也好!

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-1-18 06:50
楼主应该不在澳洲吧!你看我后花园里种的樱桃也不错吧!

凡尔赛哇~哈哈

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-1-18 11:32
凡尔赛哇~哈哈

凡尔赛一下,生活在澳洲的好处。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 gjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年悉尼的樱桃又大又便宜

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海春节水果供应充足 进口车厘子价格腰斩~

https://search.weixin.qq.com/k/Q ... iRHUCI5WERv?scene=3

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 你在做什么广告???
这是澳洲的论坛,买智利樱桃?
flemington 最低出现过 8刀一箱,5kg。。。15刀一箱 5kg的大把,我真的怀疑运费都不够。。。
要好一点? harris farm里 13刀 1kg的又甜又大,好吃死了

yl001 发表于 2022-1-18 12:54
flemington 最低出现过 8刀一箱,5kg。。。15刀一箱 ...

LZ人在国内啦~

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内现在的车厘子都是智利的

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主要给每个进来的童鞋派分分
楼主在国内下馆子网购各种好吃的,还净发帖子刺激我们这些回不了国的,看得到摸不到吃不着的,太受刺激了
强烈要求赔偿!

评分

+ 1 我很赞同

此文章由 木木山高 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木木山高 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jslu 发表于 2022-1-18 06:18
楼主在澳洲吗?要买智利的樱桃?澳洲本地很多哦。

我知道,塔斯马尼亚的樱桃很有名。
木木山高

静好如初 发表于 2022-1-18 13:42
上海春节水果供应充足 进口车厘子价格腰斩~

https://search.weixin.qq.com/k/QVxTW1BBaF9aRFRVS1BbZk5ZS0 ...

是,最近车厘子价格确实非常实惠。
木木山高

yl001 发表于 2022-1-18 13:54
flemington 最低出现过 8刀一箱,5kg。。。15刀一箱 ...

我最近不在澳洲,在北京。

我买的这个产品,这个价格,已经算很实惠了。
木木山高

是的,在北京。

疫情影响,暂时无法回猫本。

评分

静好如初 + 2 安慰一下

木木山高

fffighter 发表于 2022-1-18 14:29
国内现在的车厘子都是智利的

其实国内也有山东本地产的和澳洲进口的。

但是感觉智利进口的产品,市场占有度最高。

打开购物网站,买樱桃,排在前面的,基本都是智利的进口货,吃过几次,品质确实不错,后来就会继续买。

我感觉国内的水果商可能和智利的生产商,双方合作更深入一点。
木木山高

thingamajig 发表于 2022-1-18 14:31
我觉得楼主要给每个进来的童鞋派分分
楼主在国内下馆子网购各种好吃的,还净发帖子刺激我们这些回不了国的 ...

哈哈哈哈哈,没有刺激啊,我是北京和猫本两边都住啊。

只是因为疫情影响,暂时无法返回猫本。

其实无论在哪里,都要把生活过好,这是最重要的。
木木山高

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木山高 发表于 2022-1-18 15:20
是的,在北京。

疫情影响,暂时无法回猫本。

在北京就不要发樱桃了,樱桃澳洲才是主场。
在北京可以发卤煮、爆肚,我都N年没吃了。

kingbill 发表于 2022-1-18 15:37
在北京就不要发樱桃了,樱桃澳洲才是主场。
在北京可以发卤煮、爆肚,我都N年没吃了。 ...

我自己发个帖子,只要没有违反版规,想发什么内容是我自己的自由吧。

樱桃也分主场和客场?

呵呵,你开心就好。

另外,你N年没吃卤煮、爆肚,那你就去吃,别让我发。
木木山高

此文章由 CTEDU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CTEDU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得时间不对

此文章由 老友粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老友粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早在问窝窝死买的12.90每公斤

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,智利的樱桃国内一般多少钱啊?你有没有比较一下智利和澳洲樱桃,那种好吃些?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天在虎扑也看到类似的帖子

我记得那位楼主说智利车厘子是30元人名币一斤。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2022-1-19 15:17
楼主,智利的樱桃国内一般多少钱啊?你有没有比较一下智利和澳洲樱桃,那种好吃些? ...

按大小分级别的
J JJ JJJ JJJJ那样分。。。
JJJ那种4-50rmb一斤吧 好像就是30-32mm大小吧
智利和澳洲的好吃不好吃也就那样,就是个水果而已,哪里产的能多大的区别?都有好吃的啦

老友粉 发表于 2022-1-19 12:23
今早在问窝窝死买的12.90每公斤

等级不一样,价格也不同。

这个12.9/kg的是哪个等级的?
木木山高

moonhope 发表于 2022-1-19 15:17
楼主,智利的樱桃国内一般多少钱啊?你有没有比较一下智利和澳洲樱桃,那种好吃些? ...

我买的这个JJJ级。

270人民币/箱,每箱2.5公斤(5斤),隔天送到家里,商家做活动,还附送一箱3公斤(6斤)的脐橙。

智利车厘子和澳洲车厘子,都挺好吃的。

说实话,如果没有包装盒,是感觉不出差别的。
木木山高

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
木木山高 发表于 2022-1-19 17:08
我买的这个JJJ级。

270人民币/箱,每箱2.5公斤(5斤),隔天送到家里,商家做活动,还附送一箱3公斤(6 ...

智利的便宜。澳洲塔斯马尼亚的34的白樱桃99刀2KG。
你说得不对

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2022-1-19 15:39
按大小分级别的
J JJ JJJ JJJJ那样分。。。
JJJ那种4-50rmb一斤吧 好像就是30-32mm大小吧

还是有点区别的吧,我觉得澳洲的樱桃里面,塔州的最好吃。

moonhope 发表于 2022-1-19 17:51
还是有点区别的吧,我觉得澳洲的樱桃里面,塔州的最好吃。

塔岛的樱桃和蓝莓都太好吃啦~

发表回复