新足迹

精华好帖回顾

· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 过年吃年糕,而且是桂花糖年糕! (2014-1-28) 明河素月
· 漫漫改造装修路 (2013-7-27) anata_t · 和侦探们一起工作的日子 (2008-7-10) 飞儿
Advertisement

[移民入籍] 最近有143 onshore境内下签的足友吗 [复制链接]

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,请问最近有143 onshore境内下签的足友吗?

此文章由 skyingtime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyingtime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,同问

此文章由 JJJ2826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJ2826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得到签证官确认信,3月24号之后递交的必须境外下签!现在也不敢出境啊!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JJJ2826 发表于 2022-1-16 00:37
得到签证官确认信,3月24号之后递交的必须境外下签!现在也不敢出境啊!

现在下签的143都是5、6年前递交的了。。。
Me, a typical Aries

此文章由 JJJ2826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJ2826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2022-1-16 00:42
现在下签的143都是5、6年前递交的了。。。

103转143很快,我们如果能出境,很快就下签了。

此文章由 Justtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是圣诞节前几天下的签,我爸妈19年开始一直在这。

此文章由 Justtry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Justtry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我爸妈在等待期间一直持有600签证。

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Justtry 发表于 2022-1-18 17:58
我爸妈在等待期间一直持有600签证。

是什么时间申请的143啊?

donghuayf_066 发表于 2022-1-18 20:50
是什么时间申请的143啊?

103queue date是2015年。我21年8月递的103转143,12月初我爸妈体检的。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Justtry 发表于 2022-1-18 20:55
103queue date是2015年。我21年8月递的103转143,12月初我爸妈体检的。

你好,请问你也是bupa体检吗?我12月份预约的体检,最早都4月份才预约上

daiwa00 发表于 2022-1-19 03:10
你好,请问你也是bupa体检吗?我12月份预约的体检,最早都4月份才预约上

对,我也是bupa,我10月约的,约的12月初。但我爸妈只要做一个HIV test,其他项目一年内都做过了,还在有效期内。

Justtry 发表于 2022-1-18 19:55

你好幸运啊,我的签证官给我电话说我103转143的时间在21年3月25日之后,这之后转的下签条件就是一定要出境一次。

JJJ2826 发表于 2022-1-15 23:37

去斐济吧,book一个五天游的项目,出境当天移民局就会下签了

donghuayf_066 发表于 2022-1-19 11:25
你好幸运啊,我的签证官给我电话说我103转143的时间在21年3月25日之后,这之后转的下签条件就是一定要出 ...

我看到另一个103转143的帖子,好像21年5月份转的,也没要求出境啊。

此文章由 BigStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是一样的情况,要求出境,去年九月转的

此文章由 christyhechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyhechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Justtry 发表于 2022-1-19 12:34
我看到另一个103转143的帖子,好像21年5月份转的,也没要求出境啊。

我觉得很大可能性是那个人在2021年3月24日之前就在澳洲。
能不能境内下签除了递交的日期在3月24日之前之外,还有个需要这个日期当天在境内的要求。

此文章由 daiwa00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daiwa00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christyhechan 发表于 2022-1-19 23:58
我觉得很大可能性是那个人在2021年3月24日之前就在澳洲。
能不能境内下签除了递交的日期在3月24日之前之 ...

LZ 的父母也是3月24日之前在境内的,没离开过,
难道2022年前下签就境内,之后就境外了?不过移民局这么操作很bug,既然承认并接受境内递交 、为何不接受境内下签,

此文章由 christyhechan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christyhechan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiwa00 发表于 2022-1-20 06:00
LZ 的父母也是3月24日之前在境内的,没离开过,
难道2022年前下签就境内,之后就境外了?不过移民局这么 ...

我不知道LZ的情况。但是我是3月24日之后才入境,我觉得我们肯定要离境才能下了哎!希望到时候去第三国能方便一点。

此文章由 淡泊的净化 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 淡泊的净化 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Justtry 发表于 2022-1-19 09:53
对,我也是bupa,我10月约的,约的12月初。但我爸妈只要做一个HIV test,其他项目一年内都做过了,还在有 ...

想请教一下,你父母一直在澳洲境内,那怎么提供国内的无犯罪记录证明?人不在国内也能做?

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问,2019年底在澳洲直到现在,延期600签证时曾托人做过国内无犯罪证明,现在103转143,中间没离开过澳洲,还要再做国内无犯罪证明吗?先谢谢了!

此文章由 xushena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xushena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nz已经开了,

此文章由 chingippo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chingippo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hongjianxu 发表于 2022-4-10 16:42
请问,2019年底在澳洲直到现在,延期600签证时曾托人做过国内无犯罪证明,现在103转143,中间没离开过澳洲 ...

不需要国内的如果没回国

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的

淡泊的净化 发表于 2022-4-10 14:38
想请教一下,你父母一直在澳洲境内,那怎么提供国内的无犯罪记录证明?人不在国内也能做? ...

上海用随申办app就可以网上做无犯罪记录证明了。

评分

淡泊的净化 + 4 感谢分享

发表回复