新足迹

精华好帖回顾

· 2013 Audi SQ5 终极提车作业 (2013-8-14) Jinoramic · 【澳洲求职宝典】【找工作必看】【猎头行业大揭秘】【原创】【纯干货】无本地经验,如何在澳迅速找到工作 (2013-7-2) innerwarrior
· 澳洲2013款家庭SUV全方位大比拼- 上 (2013-6-4) highwaylee6 · 对于精英中学里高比例NESB我的一些意见 (2010-9-14) patrickzhu
Advertisement
楼主:魔头

[学习培训] 纪念我曾经的工作:挂蛋! [复制链接]

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2009-9-15 23:12 发表
先去洗澡, 明儿继续

已经都挂蛋了,还有啊?

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-9-15 22:26 发表

哪三大?是魔头,我,双七,还是我,魔头,二毛?

请问什么是NLM??

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好精彩!

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家支持, 6点半开始散分,终于有靴子了

好文章啊。。。

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要求金靴奖得主加分啊。。。

评分

魔头 + 4 谢谢,谢谢

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队恭喜,嘻嘻

评分

魔头 + 4 谢谢SK支持

回复 95# 的帖子

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金靴啊,华丽丽的金靴!

评分

魔头 + 4 MM也是速度就可以散分啦

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队

评分

魔头 + 2 只这么点,马上补上

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚升上去又散?还不如来点真人兽实际呢

评分

魔头 + 4 哪有东西SHOW!

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排队等真人兽:)

评分

魔头 + 2 又有2分,OYHEAH

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2009-9-15 22:20 发表
这帖子如果再加上双七mm的留言 那样这帖子就完美了。。。

麻烦这位同学把mm改成姐姐,或者阿姨,大妈。

原帖由 edith921 于 2009-9-15 22:22 发表

真的,传说中的三大nlm 不过77否认这一说法哎~

你们两位小妞说我说的,我耳朵热,还打喷嚏。开始以为hay fever又来了呢,结果是你们在捣鬼[color]

评分

£猪猪£ + 6 嘿嘿。给点分分安慰一下。mm=美眉。不等于妹 ...

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6点半已经过了,怎么还不来散分呢

评分

魔头 + 4 分分到

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2009-9-15 22:38 发表
我们组织过女生去看male stripper,那时候你为啥没参加?

啊!!!!!!!!!什么时候在组织啊
阿丝团长。
前段时间想去strip club,但怕自己不懂规矩坏了人家场子。还想着谁去过的能带着去就好了
男的女的都行,我通吃

评分

魔头 + 4 组团去,哈哈

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺在55楼就开始排队了,再恭喜一遍吧,据说要有真人兽了? 赶紧的呀。

评分

魔头 + 4 哪咖喱找真人去嘛

排队club

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看看,去club的呼声是多么强烈!

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
散分时啥意思?
是回扣的意思咩?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alyssa 于 2009-9-15 23:24 发表
一般导游有多少回扣30%, 50%?
赫赫。

哪有那种好事儿啊。 力推产品才10%,个别破记录的,才能达到15%。普通产品才5%
羊毛鞋,小零碎那些, 都是0

而且这还得是没国内领队的结果

2010年度奖章获得者

原帖由 servicestream 于 2009-9-16 09:54 发表
今天没分加了,到处洒白条。
女魔头我们是不是见过?

这个赶兴趣, MM说点具体的

此文章由 周立波 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周立波 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 click 于 2009-9-16 18:41 发表
排队等真人兽:)

魔女要是卖照片,我光脚也要买

评分

魔头 + 4 可怜地波波,终于穿回鞋啦

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来领分,今天还有不?

评分

魔头 + 4 分分到, 虽然晚了好几天=。=

2010年度奖章获得者

咋升了靴, 这可加的分不见涨呢。。。白条王了成

酝酿着更新吧 =。= 不能做太监

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条, 必兑现!

评分

魔头 + 4 给牛姐兑现白条

退役斑竹

此文章由 无翼而飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无翼而飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抵抗着LG的咆哮,霸占着他的电脑,等。。。。

评分

魔头 + 4 大家都不容易。(*^__^*)...嘻嘻

2010年度奖章获得者

景点继续游

出店后,我自然是霜打的茄子,无精打采。 到不是为多少KB, 只是自尊心强烈的受到打击!

之前,头头是道的给业绩不好的导游‘上课’, 自认为知识面丰富,应变能力强。 没想到,还是搞不定这些客人。 虽然一直都不在行南方团, 但也不至于连客人20%的心都拉不到。 一天掏干了自己知道的东西, 编造了自己不知道的东西,把个讲解挤的满满当当。。结果还是零蛋

恍惚间,,车停在了大教堂前。攉罗下一车人, 讲这什么基督还是天使教最大的教堂。 连教堂墙外挂着‘禁止翻越’牌子的故事(贼翻教堂墙摔断腿,打官司得到赔偿),讲解也是嚼蜡般。心都散了, 哪儿个还能激情澎湃去啊。 步行接近正门,周围‘所谓的’苦棘草(导游们指定的一片片草),也是一带而过----- 反正也没人买保肝宁了,讲这个破草也没半点用了。

突然想起这圣派翠克大教堂的管理员,常去和我们店领导反映: 你家导游带的客人, 几乎揪光了我们的薰衣草。

放眼望去, 确实周围的薰衣草长势虚弱。不知是哪个导游,忽悠着客人试吃草儿。  那也不能指薰衣草啊!太缺乏职业修养嘛。  客人也‘实在’,明显和2刀硬币上的草相距甚远,这也能去揪着吃 =。= PFPF

。。。。。。。。。。。。。。。

懒散的陪着领队和兴趣不高的客人返车, 却又发现馋虫在肚子里抗议着。乖乖们, 省省吧,口干舌燥都解决不了,吃饭就推推吧,还有3个景点没走呢。

啊?!不是吧!还有3个景点, 这眼瞅着6点半了, 过了饭局, 那‘大酒楼’会给闭门羹的啊。

哎, 咋又有掉队的人儿呢?! 姐姐,满地都是这教堂,您着前前后后左左右右的, 拍地不是一个景儿啊 =。=
全车人都等您5分钟了,快回来啊。。。。。上帝老天呀,咋都是点儿不省心的人呢。

迫不得已, 我老人家拖着疲惫的身躯, 跳下车子,迎接她‘姑奶奶’的大驾去。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

总算把人都赶上车,司机大哥也按耐不住, 稀里哗啦的油门,刹车。客人情绪明显降低2格。 那姑奶奶发难了,
‘我说你这什么导游啊?!到景点不给大家时间,去那个什么破店呆那么久?!催什么催!我就不乐意上车。你们着急走, 你们走去! 拍个照赶什么赶?!'

(妈了个FK! 破店里你们不都是在尿尿》?!轮蹲完了不就走地? 多数时间不都耽误在你们回归自然上了。。真TND比窦娥她妈都冤 )

(哎, 算, 忍了吧,不骂Y地啦。 我没业绩无所谓, 别给这领队上眼药了。大家都不容易, 出来混地要互相照应嘛。就算以后不混了,也不能丢人性)

窗外稀里哗啦的车流,感觉遥远陌生。 这一车的同胞脸,去他娘地, 一个都没记住。

评分

rb + 4 你太有才了
astina + 18

白条

原帖由 魔头 于 2009-9-16 21:14 发表
窗外稀里哗啦的车流,感觉遥远陌生。 这一车的同胞脸,去他娘地, 一个都没记住。

喜欢这个结尾
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

2010年度奖章获得者

啊。。。还打算写结尾呢

参与宝库编辑功臣

此文章由 蓝月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,写吧写吧

发表回复