新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 一组Coffs Harbour的照片 (2009-10-29) 老陶
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 独闯 (2007-1-21) voicar
Advertisement

[美容护肤] Skii 小灯泡 [复制链接]

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买一个skii Aura Essenes, 就是那个有名的美白小灯泡试用一下,去David Jones专柜看了一下,生产日期居然都是2019年中的,最近的生产日期也是2020年初的。专柜的人说,因为COVID原因,公司积压了很多货,卖完之前不会进新的了。可是我看神仙水的日期都是2021年的,挺近的啊?难道小灯泡澳洲卖的不好,积压很多货吗?

以前没有用过小灯泡,第一次试用,不想买个生产了两年多的,快过期了的产品来用。网上买更不知道生产日期了。想问大家,最近买的小灯泡都是2019年生产的吗?哪里能买到生产日期近一点的呢?谢谢。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议试试OLAY, 你会被惊艳的。秒杀小灯泡

此文章由 Miffymiffy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miffymiffy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2021-12-30 22:45
建议试试OLAY, 你会被惊艳的。秒杀小灯泡

好的,请问是okay的那一款呢?是叫“ ProX By Olay Brightening Spot Fading Essence ”吗?

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Miffymiffy 发表于 2021-12-31 00:56
好的,请问是okay的那一款呢?是叫“ ProX By Olay Brightening Spot Fading Essence ”吗? ...

是的, 这款我涂局部。
另外一个款, luminous 系列, 针对不同的问题, 有祛黑斑的, 有提亮肤色的。我整脸涂, 你提到的那款再针对局部加强。我用下来,

这款瞬间美白提亮, 在我朋友黝黑的皮肤上测试过, 瞬间, 测完她也被圈粉了。
https://www.chemistwarehouse.com ... wE&gclsrc=aw.ds

其他的几款, vc,Niacinamide,也各有特色, 可以都试试, 看看哪款适合你的肌肤。反正等半价买, 很划算的。

luminous系列用下来, 我真个肤色都亮了, 斑也淡了, 第二天起来脸色很好。 你试试 , 看适合你的肌肤不。 我反正用下来, 小灯泡都没有这效果。

评分

eurekana + 5 感谢分享
Miffymiffy + 2 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2021-12-31 07:23
是的, 这款我涂局部。
另外一个款, luminous 系列, 针对不同的问题, 有祛黑斑的, 有提亮肤色的。我 ...

长草!

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过小灯泡 木有效果

churchman 发表于 2022-1-3 08:51
用过小灯泡 木有效果

建议你试试OLAY那款。 别瞧不起它半价时才30刀, 但是IT WORKed, at least on my skin

评分

churchman + 8

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2022-1-4 20:36
建议你试试OLAY那款。 别瞧不起它半价时才30刀, 但是IT WORKed, at least on my skin ...

我肤色比较偏黑,想提亮麻烦推荐一款谢谢啦。 而且想去斑,有一点斑

churchman 发表于 2022-1-4 20:39
我肤色比较偏黑,想提亮麻烦推荐一款谢谢啦。 而且想去斑,有一点斑

wws明天开始半价, 不差钱就每款都买了。

https://www.woolworths.com.au/sh ... ic-face-super-serum
这款说是保湿, 但是可以瞬间美白,测试过。

https://www.woolworths.com.au/sh ... de-face-super-serum
这款去黑斑。

https://www.woolworths.com.au/sh ... -c-face-super-serum
这款汗VC, 也是去黑斑。

我每瓶我买了, 用下来肤色淡了很多。 你试了就知道。

还有一款小红书上有介绍的, 只有priceline有, 你自己搜下。那款我就针对局部擦。希望你会喜欢。

评分

Miffymiffy + 2 感谢分享
churchman + 8
Echo0531 + 5 感谢分享

churchman 发表于 2022-1-4 20:39

祛黑斑的我还用过倩碧那款, 也是乏善可陈。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2022-1-4 21:03

https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/148403/o ...

我被中草了

我当初是凑每周那50刀, 买了4周了, 实在不知道买啥, 正好货架上看到这个OLAY半价, 就拿了, 想说送给麻麻用, 卖完就扔那了, 因为我不用这牌子。然后, 夏天快到了, 脸上班黑了很多, 就想着说搜搜看去黑斑的 , 结果小红书上看到这个。 赶紧从柜子里拿出来用。 一用就一发不可收拾了。主要是效果立竿见影。 我小灯泡一瓶用完都没觉得visible的效果。

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerlover 发表于 2022-1-5 07:55
我当初是凑每周那50刀, 买了4周了, 实在不知道买啥, 正好货架上看到这个OLAY半价, 就拿了, 想说送给 ...

我下班去搜一下,希望不会卖光

Echo0531 发表于 2022-1-5 08:07
我下班去搜一下,希望不会卖光

我下班也要再去囤几瓶。

刚刚各买了一瓶,等效果

summerlover 发表于 2022-1-4 21:03

https://www.woolworths.com.au/shop/productdetails/148403/o ...

谢谢分享,打算也买来试试。第一款你说的的“瞬间美白”,是什么意思呢?

这款瞬间美白提亮, 在我朋友黝黑的皮肤上测试过, 瞬间, 测完她也被圈粉了。
https://www.chemistwarehouse.com ... wE&gclsrc=aw.ds

Miffymiffy 发表于 2022-1-5 21:15
谢谢分享,打算也买来试试。第一款你说的的“瞬间美白”,是什么意思呢? ...

发表回复