新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (三) (2010-3-20) 老陶 · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 无本地经验,如何找到第一份工+你也可以活得很精彩+转行讨论+设计你的职业人生 (2013-6-22) 紫衣
Advertisement

[移民入籍] 最近有143下签的朋友吗 [复制链接]

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近有143下签的朋友吗?AOS和体检都已做完一个月,正焦急的等待第二次缴费

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103的,和你差不多,体检10月27号就做完了, AoS的acceptance letter上个月12号就发给移民局了,其他的材料都比AoS发的还更早呢,也一直没有第二笔钱的通知,也着急不安呢。。。
Me, a typical Aries

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-12-12 21:44
103的,和你差不多,体检10月27号就做完了, AoS的acceptance letter上个月12号就发给移民局了,其他的材料 ...

不知道是不是这个财年的名额已经快用满了?希望能快点有回复

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-12-12 22:49
不知道是不是这个财年的名额已经快用满了?希望能快点有回复

不至于吧。。。。。都是前几个月通知到的,等于也才新财年的开头啊,而且已经有几个和我同时接到通知,交齐移民局要的材料比我还晚几天的人下签了,但是更多的人都没有消息,也不知道是怎么回事,玄学。。。我这一个月里发过邮件询问进度也没有任何回复

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周五收到付钱的通知, 今天一早上存了钱给移民局转了.
在等下签了

电瓶车之王 发表于 2021-12-13 16:40
在等下签了

下签了的话麻烦上来说一声啊~

电瓶车之王 发表于 2021-12-13 15:40
在等下签了

恭喜恭喜,请问AOS做完后您等了多久收到第二笔付钱通知呢?

donghuayf_066 发表于 2021-12-13 20:37

你好,我今天下午5:30刚刚收到交第二笔钱的通知,是103签证。也是交齐东西一个月零几天了

gracehyh 发表于 2021-12-13 19:41
你好,我今天下午5:30刚刚收到交第二笔钱的通知,是103签证。也是交齐东西一个月零几天了 ...

恭喜恭喜,看来我再等几天也能收到了

此文章由 Goodkeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodkeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 楼主啥时候递交的143呢

此文章由 kakei14 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakei14 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电瓶车之王 发表于 2021-12-13 16:40
在等下签了

麻烦问下你是哪年月申请的143?我也是在等,急死了。

此文章由 Sorrento 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sorrento 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10.18交AOS信,上周三收到交钱通知 周四上午交钱 下午下签

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-12-13 20:37

大概等了5-6周的样子呢, 我是10月底做完aos交AL上去的

电瓶车之王 发表于 2021-12-14 10:26
大概等了5-6周的样子呢, 我是10月底做完aos交AL上去的

你交完钱了?下签了吗

gracehyh 发表于 2021-12-14 11:27
你交完钱了?下签了吗

我周一早上交的钱, Bpay的, 今天早上才显示processed的, 估计就明天下来了吧

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-12-14 11:27
你交完钱了?下签了吗

签证官在确认收钱的第一时间,就会批签。放心吧,这两天之内的事情。