新足迹

精华好帖回顾

· 香香脆脆的玉兰饼 (2009-7-30) bahamut · 说说我在京都住过的八家酒店 (2023年5月更新祗园星野) (2018-2-2) violinlearner
· 最近想得比较多,拍得比较少。。。 (2010-3-26) vvguru · 夏末 (人像数枚) (2011-2-11) yeu008
Advertisement

[宠物养护] 哪里可以买到土猫? [复制链接]

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过不应该在gumtree或tradingpost买宠物,但是我们想养一只本地的土猫,不是纯种布偶或者英短。只要性情好,身体好就可以。想要从小开始养。不知道哪里可以买到?谢谢大家

哪里可以买到土猫?

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说过不应该在gumtree或tradingpost买宠物,但是我们想养一只本地的土猫,不是纯种布偶或者英短。只要性情好,身体好就可以。想要从小开始养。不知道哪里可以买到?谢谢大家

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不收养一只吧

syutin 发表于 2021-12-12 20:46
要不收养一只吧

考虑过,但是看了很久发现收养的都是大猫,想要从小养

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的土猫是DSH吗?是的话很多小猫可以领养的
我家的就是从小领来的

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dsh我的最爱 rspca可以收养8周的

忽然一周 发表于 2021-12-12 21:19
Dsh我的最爱 rspca可以收养8周的

看了我家周围的rspca,都是一岁以上。portland有小猫,但是太远了。

anitalx 发表于 2021-12-12 21:11
我家的就是从小领来的

亲,dsh是domestic short hair吗?就是喜欢这样的,感觉很机灵,看着也很健康。我老公说看起来像小老虎一样。附近邻居有一只,总来我家玩,我每次跟他说话,时间久了,已经让我摸它了。太可爱了。

anitalx 发表于 2021-12-12 21:11
我家的就是从小领来的

亲是从哪里领养?

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土猫也是非常可爱

此文章由 ssbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持领养

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土猫可不听话啊...经常抓鸟和蜥蜴回来.

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土猫还要买,前一段时间,我家后院的小野猫,生了两窝,都免费送论坛里的朋友了啊

评分

boobooyan + 3 好可爱啊

大侠龙龙 发表于 2021-12-12 21:36
土猫还要买,前一段时间,我家后院的小野猫,生了两窝,都免费送论坛里的朋友了啊 ...

错过了

此文章由 大侠龙龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大侠龙龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

经常来这里看看,说不定谁家后院又生了一窝小猫咪,你就可以领养了

大侠龙龙 发表于 2021-12-12 21:52
经常来这里看看,说不定谁家后院又生了一窝小猫咪,你就可以领养了

嗯嗯,我刚才看了亲的主题。亲真是勇敢又善良。可惜我是在墨尔本,时间赶上也没办法收养亲的救的小猫咪。会常来看看

2007 年度奖章获得者

此文章由 anitalx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitalx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2021-12-12 21:23
亲,dsh是domestic short hair吗?就是喜欢这样的,感觉很机灵,看着也很健康。我老公说看起来像小老虎一 ...

我家的是在Petbarn领养的,其实也就是RSPCA放在Petbarn的

评分

参与