新足迹

精华好帖回顾

· 也谈找工 (2007-12-18) barracude · 冬日的巧克力brownie (2006-4-12) 小蜜早儿
· 小白兔故事会之暴走台湾女女行动++全文完++ (2012-9-17) 小兔白又白 · L医生的随笔 (2018-2-10) dr.lxr
Advertisement

[人生百味] 今天做了一件最愚蠢的事 [复制链接]

此文章由 W安安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 W安安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去公司工作, 到公司后下车从后备箱拿了手提电脑就进了楼。 下班时死活找不到车钥匙,下楼到停车场一看,才发现居然是早上忘记熄火了,干耗了一天油!  简直对自己无语。。。

评分

微醺的清醒 + 2 你太有才了
天韵 + 2 好可爱啊
2373 + 3 安慰一下

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天油价有些高哦~

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在想事情

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浪费一缸油,幸运的是车还在,所以楼主也是好运。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,车子还没坏,这是好事啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。

楼主是不是对最愚蠢有误解?类似的事情,我每天都要做好几次啊啊啊啊啊

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天也做了一件蠢事,本想mygov登陆方法从sms code改到回答问题,没看仔细就点了confirm,结果my gov里原来连上的ATO没了。

想再次添加ATO却失败,只能花半小时电话ATO要一个链接code。

简直对自己无语。。。

此文章由 天韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子上周有件又蠢又搞笑的事够我们乐几天了。头天忘买午饭,那天饿了一天。放学回来路过wws自己买了三明治说提前买好明天就不会忘了。结果第二天他上学去忘带三明治了,第二天又饿了一天…

评分

2373 + 3 感谢分享

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好吧

我有次到了公司一看 呀 孩子还在后面 没送幼儿园?还好都很近.

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,愚蠢不是病,没病就好。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-12-7 21:13
我儿子上周有件又蠢又搞笑的事够我们乐几天了。头天忘买午饭,那天饿了一天。放学回来路过wws自己买了三明 ...

感谢分享,把我也逗乐了。

估计现在每天出门都会特意确认有没有带午餐了吧

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个我真的觉得自己聪明透顶。因为我每次不仅熄火还习惯性锁车,即便停自己家车库里。如果手里没钥匙锁不了车。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-12-7 21:16
还好吧

我有次到了公司一看 呀 孩子还在后面 没送幼儿园?还好都很近.

还好不是像楼主那样下班才发现哈

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天韵 发表于 2021-12-7 21:13
我儿子上周有件又蠢又搞笑的事够我们乐几天了。头天忘买午饭,那天饿了一天。放学回来路过wws自己买了三明 ...

哈哈,这个经典。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我也脸红了一回。视频开会,先跟大家闲聊一下,打算混熟再谈公事。大家问我儿子几岁,我居然忘了,怎么都记不起来……还是大家根据他出生年份帮我算出来了。然后会议超时,我还体贴地对女同事说,你先下去吧,接孩子要紧。结果最后发现自己忘了去接孩子……我这妈都不好意思当了

此文章由 水月境天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水月境天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

世界集体短路了吗?
我女儿给邻居家的猫都起了名字。经常叫。但。
我发现我是真能忘记了猫的名字。

此文章由 raoyulan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raoyulan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我干过最愚蠢的事,是把车钥匙和要捐赠的衣服一起扔进了捐赠箱。捐赠箱锁的,打上面电话没人听。后来一“superman”用身体进去一半拿树枝帮我捞出来的。
我到现在扔垃圾还有阴影,一定要确定只是垃圾才敢放手

Pippa 发表于 2021-12-7 21:36
今天我也脸红了一回。视频开会,先跟大家闲聊一下,打算混熟再谈公事。大家问我儿子几岁,我居然忘了,怎么 ...

那你还好意思说出来

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好没出事

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分享会一样,大家找到同道中人了?

李闲闲 发表于 2021-12-7 22:06
那你还好意思说出来

这是一个斗蠢的楼

此文章由 lashss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lashss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Purplelight 发表于 2021-12-7 21:16
还好吧

还好没锁车里

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raoyulan 发表于 2021-12-7 21:42
我干过最愚蠢的事,是把车钥匙和要捐赠的衣服一起扔进了捐赠箱。捐赠箱锁的,打上面电话没人听。后来一“su ...

上次新闻里说有个人就是那个姿势被卡死在捐助箱上面了

此文章由 好难想 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好难想 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这么多道友,心中倍感安慰
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想当年,我还不熄火,加油!
现在想想都后怕!

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公干过一样的事儿,好在没干耗一天,下车后转头发现仪表盘怎么还亮着

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戴着手表找手表,拿着手机找手机

此文章由 fiony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车还在,这难道不是最幸运的事吗?

此文章由 show 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 show 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到大家这样写,我居然笑得泪奔!我是给家人准备晚餐时,突然想起有一件东西没拿,跑去厨房又忘了该拿什么?这样往返三趟,家人问我:“你在找啥呢?”我没回答又跑回厨房,才想起来是忘了拿勺子!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车没被人开走,吃面吧

发表回复