新足迹

精华好帖回顾

· 和尚的墨尔本----租房记 (2004-12-19) 老实和尚 · Mariah Carey演唱会现场版本之我的回忆 (2011-1-22) patrickzhu
· 胖丫妈的面试攻略 (2015-9-30) 辣椒咖啡 · 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名
Advertisement
楼主:chermside

悉尼 - 音乐考级分享 - 抛砖引玉 [复制链接]

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chermside 发表于 2009-9-13 22:20
我完全同意这句话:培养音乐的兴趣比考级重要。具体原因大家可以参考叶多妈妈的帖子 - 学钢琴 ---- 献给那 ...

弱弱的问一下,让儿子学架子鼓,有考级这么一说吗?

奋斗,走着

此文章由 innerwest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 innerwest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好文章!学习很多。 5月去考小提琴。 欢迎琴童家长多交流

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chermside 发表于 2009-9-14 00:54
人生百态,原来在考场可见一斑。在我等待女儿出来的过程中,看得到家长脸上的期望、兴奋和失望,还有老师忙 ...

真让人郁闷!老师教的好的话拿a应该是一点也不难吧!这小朋友真可怜。我看着我那些拉的歪梨烂枣的学生居然都可以拿到a或者a+,根本就离标准动作差得远。考试的时候拉音阶也是错一堆。不得不感叹大多数考官们都很松啊!

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
innerwest 发表于 2014-3-4 07:10
好文章!学习很多。 5月去考小提琴。 欢迎琴童家长多交流

让班上的学生选乐器,有快一半想选架子鼓!一个班级乐团那需要这么多架子鼓!就算是学校四五十人的乐团也只需要一个啊!

发表回复