新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 野兔!我的澳洲情结 (2014-3-3) 银狐
· 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447 · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement

[买卖手续] 求推荐靠谱的布里斯班的买房律师,要认真负责的,谢谢  关闭 [复制链接]

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐靠谱的布里斯班的买房律师,要认真负责的,谢谢

周五找了一个朋友推荐的,问了几个问题,反正我觉得律师也差不多,基本就准备用她了,她说周一联系我具体聊。

今天周一,午饭后我还发了个邮件提醒她,等到现在下班了,都没有一个电话,没有一个邮件。

这都还没定下来用她呢,就不回邮件了,我实在是不敢用了呀。

谁手头有好用的律师请推荐一下,布里斯班的,谢谢

此文章由 j_head 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j_head 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没有值得推荐的吗?

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是几百一千的钱 真的很多律师没那么多时间回的。
我对过户师/过户律师的要求就是按时settle 其他没啦!
基本没有任何附加服务可言。也不指望回答问题。有问题自己google 更快!
头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

多谢各位楼上的
头像被屏蔽

铜靴族

发表回复