新足迹

精华好帖回顾

· 不经历风雨,怎么见彩虹——成长的烦恼:校园bully——遇到问题儿童怎么办?#194 (2017-2-28) 小小白虎 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 《新华字典》 (2008-7-30) youyuan · 说说澳洲的硬币(多图,慎入,常用链接更新中) (2012-2-22) cooler
Advertisement

[移民入籍] 想咨询一下143签证lodge的问题 [复制链接]

此文章由 miho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上上周五在移民局网站预付费并把材料备齐寄到perth的签证中心,track快递号显示上周一那边已经收到材料了,但是现在还没有收到任何邮件通知,请问各位一般要多久才能通知开始排队了呀?谢谢!

此文章由 blueice1210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueice1210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会有email确认的,我朋友2个月前是快递收到2周收到得email。

此文章由 miho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueice1210 发表于 2021-11-22 14:38
会有email确认的,我朋友2个月前是快递收到2周收到得email。

非常感谢!看来我还得等等了~

此文章由 炒肝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炒肝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我快递应该收到两周了,也没收到任何消息

炒肝 发表于 2021-11-23 11:00
我快递应该收到两周了,也没收到任何消息

有消息互相通知一下,多谢!~我这心里也没底...

此文章由 philtiger30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 philtiger30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我看到您143 lodge的帖子,想问一下,后来你们等了多久lodge成功了?

我们也想给父母买机票来澳洲,想知道Perth 收到了邮件后,4周时间买机票入境澳洲。能满足offshore申请的条件吗?

发表回复