新足迹

精华好帖回顾

· 维州vic 游玩好地方 v1.1 (2016-10-4) fuminlei · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 一种格调,一点宠爱,芳香疗法 (2009-4-4) tritri · 2023深秋西班牙南部两周独行记游 (全文完) (2023-12-17) violinlearner
Advertisement

今天生日!厚脸皮要分分:P - 答谢!62楼有更新 [复制链接]

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天生日!厚脸皮要分分:P

---------
为报答大家的分分,62楼开始有更新

评分

tritri + 2 happy birthday~
crisman + 2 你太有才了
courier + 5

此文章由 Melbourner1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melbourner1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,先打个白条,一会有了再补上

评分

yanyan911 + 2 谢谢谢谢!先来点回扣,嘿嘿

此文章由 tracy@syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracy@syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyan生日快乐!

昨天我在写日期的时候,还突然想起来明天是yanyan的生日。生的早不如生的巧,这样的生日让人忘掉也难啊

评分

yanyan911 + 2 哇, 谢谢谢谢!

此文章由 yanyan911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tracy@syd 于 2009-9-11 08:31 发表
yanyan生日快乐!

昨天我在写日期的时候,还突然想起来明天是yanyan的生日。生的早不如生的巧,这样的生日让人忘掉也难啊

那件事可不是我策划的啊。。。怕怕

评分

yanyan111 + 2 生日快乐亲!

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一大早就看到寿星要分分生日快乐

评分

yanyan911 + 2 嘻嘻,来pass你一点喜气~~~

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是911的,快乐!

评分

yanyan911 + 2 谢谢 :) 发现了?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝yanyan mm生日快乐,永远幸福美满

评分

yanyan911 + 2 多谢旋MM!!!

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们能不能也先预支一下我明年的生日分?

评分

yanyan911 + 2 哈, 今天就分你点!

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主一定还挺年轻的,我现在已经不怎么愿意过生日了。不过还是加分。

评分

yanyan911 + 2 谢谢谢谢:)

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也可以啊?我咋没想到呢?

先祝yanyan mm生日快乐,幸福满满!

评分

yanyan911 + 2 谢谢祝福:)

回复 8# 的帖子

此文章由 茗茗妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茗茗妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是等着明年本金利息一起收的好

此文章由 Yue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyanmm, 我加了分给你了,怎没看见啊?

再试一次。

原帖由 Yue 于 2009-9-11 09:41 发表
yanyanmm, 我加了分给你了,怎没看见啊?

哈哈,没关系,anyway谢谢你的祝福

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐,顺便要点回扣

评分

yanyan911 + 2 小辣椒你是神算子哇!最后的2分!

还是没有显示。我特想给你加分呢。第三次试。

急死我了,又试了俩次,还是不行。版主啊,帮一下忙吧?我应该可以加分的呀。

我下周一生日呢

此文章由 debbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 debbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天生日的人真不少:)

此文章由 yanyan111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyan111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yanyan mm祝 yanyan mm生日快乐,连加分!!

此文章由 晴天又下雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天又下雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样也行?我也快生日了,不知道到时候能不能换鞋

原帖由 Yue 于 2009-9-11 09:47 发表
还是没有显示。我特想给你加分呢。第三次试。

啊。。。。为啥特想啊。。。弄的偶好激动

原帖由 debbie 于 2009-9-11 09:54 发表
这几天生日的人真不少:)

预祝你生日快乐啊~不好意思我的分分加完了

原帖由 yanyan111 于 2009-9-11 09:58 发表
yanyan mm祝 yanyan mm生日快乐,连加分!!

谢谢yanyan111 :) 你的生日是11月1吗?还是1月11?

此文章由 servicestream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 servicestream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主今年21?

原帖由 servicestream 于 2009-9-11 10:27 发表
楼主今年21?

哈, I wish~~~~~
刚才吃公司准备的生日蛋糕, 还有人问叻。。。好想说"YES"!哈哈

不能看到lz没分

此文章由 houge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就不祝贺了是不是。
8年前的今天你是什么心情呢。
说句不厚道的话,当时偶正跟同事出差,晚上打牌,听到消息直接去酒吧喝酒了。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐!

原帖由 houge 于 2009-9-11 10:57 发表
就不祝贺了是不是。
8年前的今天你是什么心情呢。
说句不厚道的话,当时偶正跟同事出差,晚上打牌,听到消息直接去酒吧喝酒了。。。

好吧, 说说那个晚上。
生日是大家在中午庆祝的。晚自习后回寝室, 女生们都开始梳梳洗洗, 气氛非常轻松。

突然间我们班住同层楼的一个澳门女生跑过来,说美国被炸了! 大家都很激动。 但是也不能说是"高兴", 只能说是很震撼。
然后大家就都收拾收拾飞快地跑回课室看电视。CNN的现场直播, 灰白的天空,滚滚硝烟,我当时都哭了。挺惨的。

但是我的生日从那天起确实就有点不一样了。心情愉快,但是不是以前那么单纯的愉快了    :)anyway,我不高兴也帮不上什么,还是放轻松,享受一下每年一次的特别日子

原帖由 花生 于 2009-9-11 11:00 发表
生日快乐!

谢谢花生!

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生日快乐

第一次加分

发表回复