新足迹

精华好帖回顾

· 百合 红枣 桂圆 大骨汤 (2007-6-4) jyy_jessie · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
· 我们的近邻—— 淡雅新娘 Ann (2009-5-14) Tiger_Karen · 【全部更新完毕】大美西澳 记我那6000公里从南到北的WA行 (2019-8-9) aussi
Advertisement

[其他信息] 143 AOS的AL10月27号交的,, 现在等第二笔钱呢 [复制链接]

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10月27号拿到AL,, 然后立马发给PVC, 现在等着交钱

到今天已经一整周了,, 这个一般要等多久啊?
我看论坛说交了钱是不是隔天就可以下签?

请各位大神指点迷津

此文章由 电瓶车之王 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 电瓶车之王 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没老铁知道吗

此文章由 dengken1469 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dengken1469 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般是交了第二笔贡献金后马上下签,不是aos的。

dengken1469 发表于 2021-11-5 14:20
一般是交了第二笔贡献金后马上下签,不是aos的。

谢谢回复...

我aos的al已经交了,, 现在就是等交第二笔钱的通知

此文章由 lech001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lech001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
电瓶车之王 发表于 2021-11-5 16:32
谢谢回复...

我aos的al已经交了,, 现在就是等交第二笔钱的通知

请问你是哪一年提交的申请呢?谢谢

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问AOS接到电话interview后,您是多久收到的bank guarantee信呢?信是在mygov online account上收吗?

此文章由 renascencebai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renascencebai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aos交BG的信应该还是IMMI账户里面收到的

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-11-5 18:07
请问AOS接到电话interview后,您是多久收到的bank guarantee信呢?信是在mygov online account上收吗? ...

我是103的,周四下午收到的centrelink电话,说当天晚上或者第二天早上mygov的inbox就有信,结果至今也没有。。。貌似大家都要等up to 一周才收到信的,除非直接去centrelink里找人打印。。。我打算再等等,如果下周四还没有收到我就再打电话问一下
Me, a typical Aries

此文章由 donghuayf_066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donghuayf_066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-11-6 14:55
我是103的,周四下午收到的centrelink电话,说当天晚上或者第二天早上mygov的inbox就有信,结果至今也没 ...

我也是,PI时候说的是第二天就会发信,但过了一周都没等到。看来我周一要去下centrelink问问

lech001 发表于 2021-11-5 17:46
请问你是哪一年提交的申请呢?谢谢

我16年交的103,, 今年转的143

donghuayf_066 发表于 2021-11-7 12:42
我也是,PI时候说的是第二天就会发信,但过了一周都没等到。看来我周一要去下centrelink问问 ...

直接打电话问, 一般隔个2-3天就收到了

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donghuayf_066 发表于 2021-11-7 12:42
我也是,PI时候说的是第二天就会发信,但过了一周都没等到。看来我周一要去下centrelink问问 ...

上周四phone interview,今天中午mygov收到了信,信上的日期是上周五的
不知道你今天查了没有,我已经去银行做好bank guarantee了

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我做完AOS 过了很久要补材料  补完材料又过了几个月才交第二笔钱

交完第二笔签才是几天就下签

yjoem 发表于 2021-11-9 10:42
我做完AOS 过了很久要补材料  补完材料又过了几个月才交第二笔钱

交完第二笔签才是几天就下签 ...

可以问一下最后阶段还需要补的什么材料吗?

此文章由 yjoem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yjoem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2021-11-9 12:29
可以问一下最后阶段还需要补的什么材料吗?

体检,还有中国和澳洲的无犯罪。

yjoem 发表于 2021-11-10 09:42
体检,还有中国和澳洲的无犯罪。

啊。。。顺序怎么这么大差别。我收到的通知是这些东西和aos同时来的。谢谢你的回复~

你好请问一下AL也是进的mygov inbox吗还是发的纸质的通过mail?

gracehyh 发表于 2021-11-10 13:09
你好请问一下AL也是进的mygov inbox吗还是发的纸质的通过mail?

Mygov

评分

gracehyh + 4 感谢分享

gracehyh 发表于 2021-11-10 12:26
啊。。。顺序怎么这么大差别。我收到的通知是这些东西和aos同时来的。谢谢你的回复~ ...

每个CO都是不一样的

我收到的体检和无犯罪记录是一起来的, 做完之后做AOS

我现在AL交完了就在等付钱了

电瓶车之王 发表于 2021-11-10 16:06
每个CO都是不一样的

我收到的体检和无犯罪记录是一起来的, 做完之后做AOS

他们真的很不统一。。。我是所有要求一起来的,两边的police checks,体检,aos,polio,然后我和家人时间重叠各种同时进行。现在在等aos低调acceptance letter了

gracehyh 发表于 2021-11-10 16:12
他们真的很不统一。。。我是所有要求一起来的,两边的police checks,体检,aos,polio,然后我和家人时 ...

AOS的 BG和AL一定要打电话去CK催, 不催你有的等呢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

电瓶车之王 发表于 2021-11-11 12:41
AOS的 BG和AL一定要打电话去CK催, 不催你有的等呢

嗯嗯!BG我倒是没催,2周接到的电话,三天后收到的信。AL我上传BG之后2天打电话确认过,告诉我已经accepted了,我根据上次的经验估计letter还要等2、3天才收到,暂时先不骚扰他们了。如果这周内就下周一再电话他们

此文章由 BigStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有消息了吗?我比你晚交2天,还在等…

楼主你有进展了吗?我上周五把acceptance lettet发邮件给移民局的,也是一点音讯都没有

gracehyh 发表于 2021-11-17 12:00
楼主你有进展了吗?我上周五把acceptance lettet发邮件给移民局的,也是一点音讯都没有 ...

我BG交完后,已经等了两周,还没收到Acceptance letter

donghuayf_066 发表于 2021-11-22 10:43
我BG交完后,已经等了两周,还没收到Acceptance letter

打电话问一下吧,我的是2天accepted然后又过了2天收到的信

gracehyh 发表于 2021-11-22 10:50
打电话问一下吧,我的是2天accepted然后又过了2天收到的信

刚打完,花了一小时等待时间。当场帮我accept了,说要再等一到两天会收到email

donghuayf_066 发表于 2021-11-22 13:28
刚打完,花了一小时等待时间。当场帮我accept了,说要再等一到两天会收到email ...

恭喜!

你等到交钱通知了吗?我11月12号交的AL,想拿你的时间做个参考。请问你的case officer是谁

发表回复