新足迹

精华好帖回顾

· 一次杯具收场的名校mm找工记 (2010-10-11) kitcat · 一次心血来潮的旅行 -- 泰国记游 (2009-10-16) astina
· 无题 (2011-11-22) perisherblue · == 悉尼三日,逛吃逛吃== (2017-11-16) 胡须康

高频交易是加密币唯一的圣杯吗?  关闭 [复制链接]

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是的。

所有跟你说某某币肯定涨大有前途的,你信了,那是蠢。
所有给你展示一单赚钱就“热钱散去,笑看风云”的,那是赌博。
所有跟你说某某技术指标很厉害,某某组合技术指标保证稳定盈利的,那是非蠢既坏。
搞外汇靠技术指标波浪理论的这么多年来活下来的有多少人?
所有的华人CFD broker骗你去入金的,都是为了赚你手续费和佣金的,如果他们真的有分析师分析的这么厉害自己赚就好了还拉你干嘛?

股票价值投资是可以,但是资产增长太慢了。

唯有高频交易是市场上唯一能永恒稳定赚钱的。
所有市场上大的交易公司几乎都是基于高频策略活下来的。

但是你会说个人搞高频股票外汇根本不可能。
你说对了。

但是高频搞加密币个人可以!
我就是证明。

具体怎么搞,我完全不可能公开,因为这个真赚钱,每天躺着,机器就能赚个超越足迹平均。
不过至少我指明了一个方向,这就省了大家很多弯路了。(也避免大家亏钱)

10天高频机器人就能交易2万多单,很多人类交易员可能一辈子都不可能干2万多单。
所以衡量人类交易员水平可能要看3个月到1年交易记录。
衡量机器高频交易水平,只要看1-2万单以及大涨大跌极限行情下的表现就够了。

正好今天比特币突然暴跌极端行情,发个今天我的高频机器记录展示下高频策略是如何无惧涨跌永远稳赚。

第1-12天记录视频链接:
https://oursteps.co/ ... &extra=page%3D1

第13 天:

第14天:

第21天:

本人郑重声明:
如果我拉你入群的企图,我死全家
如果我想卖你机器人,我死全家
如果我想代你交易赚钱,我死全家
如果我想卖你策略,我死全家
如果我主动私信你,我死全家
如果你私信我,我有推销任何东西的企图,我死全家
本人没有推广任何推荐码和交易所,本人跟视频中的交易所没有任何利益关系。你自己硬要去谷歌搜索去注册交易所,你必定亏钱当韭菜,千万不要注册。
大家别这么心理阴暗,我每天小资金能赚20%-50%的本金,我还有什么理由自己赚不够来帮别人赚? 这些都是上面我提到的中介broker交易所自己赚不到钱骗人的套路。
论坛不就是分享的地方吗?别搞得把利益看得这么重。可能你贫穷缺钱,花时间做事都会为了利,但是希望你明白世界上不是每个人做事都有目的都为了利的。

评分

daomeidan1234 + 5 感谢分享
xjyoyo + 2 感谢分享
onlyoung + 4 感谢分享

管理人员评分

dingyipu  在2022-1-25 21:38  -30分  并说
Advertisement

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过具体怎么搞,我完全不可能公开

--------------------------------------------------输钱皆因赢钱起---------感谢不分享!

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2021-10-27 20:42
不过具体怎么搞,我完全不可能公开

你还不了解他啊,这哥们套路是加分到xx,公布视频,一帮群众踊跃加分,然后就没有然后了,我也有点纳闷,足迹的分能拿来干嘛?

此文章由 Mushroomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞎扯。圣杯显然是发币。这才是有赚无赔

此文章由 sydgcccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgcccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2021-10-27 21:03
你还不了解他啊,这哥们套路是加分到xx,公布视频,一帮群众踊跃加分,然后就没有然后了,我也有点纳闷, ...

你格局小了,难道做什么事非要为个利字?我根本不需要利,利我已足够。 所以发发视频纯属普及分享。

此文章由 williamstep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 williamstep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口齿不清,遮遮掩掩,马赛克处处,还有一个所谓策略,像极了传销窝点的上线,哦哈

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydgcccc 发表于 2021-10-27 21:13
你格局小了,难道做什么事非要为个利字?我根本不需要利,利我已足够。 所以发发视频纯属普及分享。 ...

你这说法有点像我工地上的一些工友,总说自己北大或清华,国内曾经是xx级别。视金钱如浮云,到工地来搬砖就是为了体验一下生活。遇到这种情况我也只能沉默不语,我又不能去国内调取档案,你就是说中南海来的我也只能听着。
回过来讨论你多次装B,我说过你传一个账户最后交易的截图,我怼怼你,顺便科普一下。
有些事情暗暗的自己搞就算了,非要到网上来装

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2021-10-27 20:03
你还不了解他啊,这哥们套路是加分到xx,公布视频,一帮群众踊跃加分,然后就没有然后了,我也有点纳闷, ...

有多少人像我一样大富没有只靠加密币赚个生活费的

上次也是LZ发的这个贴????被删帖了!

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

williamstep 发表于 2021-10-27 21:20
口齿不清,遮遮掩掩,马赛克处处,还有一个所谓策略,像极了传销窝点的上线,哦哈 ...

传销都是有目的的,我要骗你啥?或者谁被我骗了?或者你认为我能拿到什么好处

shiaojin 发表于 2021-10-27 21:25
你这说法有点像我工地上的一些工友,总说自己北大或清华,国内曾经是xx级别。视金钱如浮云,到工地来搬砖 ...

我上传了啊你不信我怎么办?你可以直接怂没必要藏着,我也不知道你想说啥?你直接科普好了。我从来不拉人也都劝大家别去买加密币不知道有啥可黑我的。

原来你是在工地上工作的。确实没啥共同语言, 想说个Avellaneda market making高频策略你也听不下去。

此文章由 vini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高频交易机构做可以,他们有大量的专家做模型和算法,普通人做就是自毁。任何交易圣杯都是忽悠人的

此文章由 seamoun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seamoun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我信你 能收我做徒弟吗?真心话

sydgcccc 发表于 2021-10-27 21:34
我上传了啊你不信我怎么办?你可以直接怂没必要藏着,我也不知道你想说啥?你直接科普好了。我从来不拉人 ...

嗯,我确实在工地搬砖。你的回复严重伤了我的自尊。来吧上图吧,早点怼完明天还要继续搬砖,最近工作强度太大,怼完睡觉

此文章由 kickstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kickstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seamoun 发表于 2021-10-27 21:38
我信你 能收我做徒弟吗?真心话

代客理财,换成加密币,最后币都归他了

此文章由 fandi1011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fandi1011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1%的手续费,一进一出就是2%,我不觉得高频交易能赚多少