新足迹

精华好帖回顾

· 陈年旧事系列20 - 筒子楼 (2006-11-12) SuiYi · snowball的一些照片 (2007-7-9) 短腿小鳄鱼
· 阴雨天的绿茶小曲奇 (2006-4-7) 小蜜早儿 · 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花
Advertisement

七岁的小孩自创的钢琴曲 [复制链接]

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友发给我的一段视频,使他儿子最近自己写的一首钢琴曲。据他说这首曲分四个乐章,他写了大概四天吧,弹下来8分多钟。有兴趣可听听看,我是个外行,就觉得比我小时候厉害多了,呵呵。

www.tudou.com/programs/view/HNfCfohan-k

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你朋友的孩子几岁学钢琴?

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么也看不到昵???

此文章由 happylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-9-9 16:19 发表
你朋友的孩子几岁学钢琴?

四岁开始学的

原帖由 闲夏采薇 于 2009-9-9 16:26 发表
什么也看不到昵???

我想试着插入视频,可是失败了。

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

回复 6# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
二毛妈和楼主贴的是一个视频吗?我怎么看到小男孩前面有本书呢

回复 7# 的帖子

此文章由 tyxzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyxzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔细看了一下,像是手写的呐

你这个朋友的孩子每天练多长时间的琴啊?看上去很enjoy的样子啊

回复 6# 的帖子

谢谢帮忙贴出视频了,请问,是怎么弄的呢?

原帖由 tyxzh 于 2009-9-9 18:57 发表
仔细看了一下,像是手写的呐

你这个朋友的孩子每天练多长时间的琴啊?看上去很enjoy的样子啊

是呀,就是这孩子自己手写的谱。

回复 10# 的帖子

哇塞,太强了,我认都认不全,他就能自己写谱了

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈,曲子很雷人

不过7岁不管写什么都是很了不起的

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好长阿,小家伙真不容易.
中间有几小段还蛮好听的.

发表回复