新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼Hyundai Santa Fe购买记 (会不会是最便宜的价格呢?) (2012-5-29) sydneydodo · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · 墨尔本的国际车展 - 远观亵玩两相宜 (2005-3-7) leeshine
Advertisement

[修房建房] 请教:自动清洗式油烟机的性能以及安装 [复制链接]

此文章由 delicia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delicia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了apt,builder原配的油烟机非常不好用,想换成自动清洗式的油烟机。
请教有经验的筒子,Apt的厨房是开放式的,在屋的正中间,离客厅的玻璃门有5-6米,离外墙也比较远,能不能装自动清洗的油烟机呢?
自动清洗式的油烟机是不是有积油盒啊?还需要外置排气孔吗?

此文章由 yn2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yn2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油烟机不外排,基本都是形同虚设

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊

我们家就是

没办法

攒钱啊

换啦

此文章由 waynetu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waynetu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
    哎。。。

发表回复