新足迹

精华好帖回顾

· 安居乐业之买房记 (2006-5-16) sail · 什锦八宝辣酱 (2010-11-20) lovemylife
· 火锅 (2008-10-9) rain1111 · Deck DIY 与大家分享 (2007-11-7) homeandaway
Advertisement

[法规和安全] 三年前超速驾驶证被扣了2分,为什么没有返还? [复制链接]

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年9月18日在SCHOOL ZONE超速10KM内,被监控抓拍到,驾照被扣了2分。不是说三年后会返还2分吗?今天都已经2021年10月1日了,为什么我刚才在NSW service上查了,我的驾驶证信息还是被扣除2分?

NSW service网站上要查驾驶证的违规记录是付23刀后就可以查到吗?查到的内容是不是跟NSW Roads Service寄给我们的信(Your current demerit points)内容是一样的?有人查过吗?谢谢。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 陈平安 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈平安 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
40个月返还吧

此文章由 johnson2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnson2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,一直以为是3年后返还。

40个月的时间可真长啊,澳洲应该没有像国内可以花钱消分的吧?

此文章由 duoduo725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duoduo725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

40个月,而且更新不及时,扣分是立马生效。

此文章由 bdj6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bdj6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直以为是3年

此文章由 jason121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jason121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnson2016 发表于 2021-10-1 18:12

40个月的时间可真长啊,澳洲应该没有像国内可以花钱消分的吧? ...

国内进了系统也能花钱销? 哪个城市敢这么干的

此文章由 wangyag 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangyag 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
johnson2016 发表于 2021-10-1 18:12

40个月的时间可真长啊,澳洲应该没有像国内可以花钱消分的吧? ...

晚了 你交罚款的时候就应该找代扣分的 既成事实还怎么消分

发表回复