新足迹

精华好帖回顾

· ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily · Web of Pearls (2014-9-17) silvia
· 【建新房实录】打造经典 - 爱德华式样Heritage Home(大结局) (2013-11-29) anata_t · Artcore最喜爱的英文婚礼情歌 (排名不分先后) (2009-1-18) Artcore
Advertisement

[自购小窝] 这个房子请大家给分析一下! [复制链接]

此文章由 我是谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.realestate.com.au/cgi-bin/rsearch?a=o&id=105910785&f=10&p=10&t=res&ty=&fmt=&header=&cc=&c=60992905&s=nsw&tm=1252319093
这个房子好像是一个房地产开发商卖的,但是又不是新房。这种房子是否是翻新的?会存在什么问题呢?第一次看到有这样的房子,有经验的筒子给分析一下。
谢谢!

评分

一辉 + 2 谢谢奉献

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了质量很差面积很小,带车库的46万多好像

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
价格还是不错,离火车有点远。

回复 1# 的帖子

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量差这个我也认为有可能,能详细说说差在哪里吗?也算积累些经验。

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对呀,怎么看出质量差? 看照片觉得好新好摩登啊~

此文章由 一辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外mortdale这个区中东人和阿三多不多?感觉kogarah火车站以南已经被阿三占领了,以北都是中东人,越来越没法住了

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去看了,很多华人去看,这个房子就是新图片看着行,BATHROOM其实是1个,在楼下的洗衣房有个抽水马桶,是板屋,然后厕所的管道还露了个大洞,我也不知道那个是怎么说,楼主自己去看了就知道了。而且这个没车库的,要带车库的是46.6-48万。房子很小的。我爸说这个房子造的很粗糙。具体的我也不懂,我只看到管道那里还有洞没封好。

评分

一辉 + 2

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也去看了, 确实是板房, 面积也很小, 感觉很拥挤, 到火车站走路15-20分钟吧.
好像卖的还不错, 上周六就卖掉4套, 定下4套了.

评分

一辉 + 2 谢谢奉献

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一句,什么是板房啊?

此文章由 ShuiNingJiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ShuiNingJiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房间之间是木板隔开的, 木板的隔音效果很差的,  看房的时候敲一敲就知道了

此文章由 angelaleewi99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelaleewi99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实空间很小,还要40多万不是很合算,位置也离开火车站太原了

我看过的90%的房子里面都是用木板隔的啊~

那里地点也不好,就是新一点。离火车站很远。如果要带车库的48万的话,我觉得可以有其他选择。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
魔屌 离HURSTVILLE很近, 火车站也小

原帖由 xbj8976 于 2009-9-8 17:51 发表
我看过的90%的房子里面都是用木板隔的啊~

我看的很多都是砖的。。木板房10几年就要开始烂了吧。

想起来了, 对面好像有个老人院, 不知道会有什么影响

发表回复