新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼筒子喜欢住哪儿?请大家友情参加,优秀建议,一律加分鼓励 (2005-2-1) albertzhou · "父母焦虑症"之我见 (2010-5-21) daffodil
· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · D80 烧机终极指南 (2007-8-31) dickson
Advertisement

[电视剧] 电视剧名真的要这么直白吗? [复制链接]

此文章由 vcran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vcran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想看看最近有什么新剧,几个国产剧名不忍直视。

当爱情遇上科学家
国子监来了个女弟子
程序员那么可爱

我没看剧所以不评价剧情,但是,剧名真的要这么直白吗?担心观众看不懂吗?

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,不要从书名评判书嘛,乔家的儿女们也很直白,但真的好看。

评分

ivy_cn + 3 我很赞同

此文章由 bbscoin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbscoin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头,谁敢冒险看个给自己扣上个知识分子帽子的电视剧呢?名字必须直白才对得起时代啊。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可能对多数人的胃口吧。

比如
漫画流行,短视频大行其道

简单直接不动脑子的快乐

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《我才不要和你做朋友呢》

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

简单易记, 以后见到可马上避过.如果是"我不想再见到你"不更好.

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是随着市场走的,而市场(大众文化口味)是有潮流的,一波一波的。

前的同事有做国内电视剧编剧和音乐的,了解一些。

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近喜欢追"海岸村恰恰恰"

此文章由 coolyn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolyn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是网络小说改编的?

话说若干年前惊掉下巴的看到《媚者无疆》居然上电视之后,就对很多“无法想象”都不再惊讶了。

此文章由 tianyu2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianyu2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最老套的不是“霸道总裁爱上我”吗

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tianyu2002 发表于 2021-9-27 10:15
最老套的不是“霸道总裁爱上我”吗

真有这剧名吗

我还以为是剧情概述

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实是好事。一看剧名自动过滤。总比来个”告白我的分子爱情“,然后发现是科学家谈恋爱的故事要好,节省流量了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“流血的黄色录像带”

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些网名也这样起的。

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个“虽然是精神病,但是也没关系”的剧名又直白又隐晦