新足迹

精华好帖回顾

· 金融危机征文 – 天塌下来当被盖 - 11.6更新 (2008-10-29) astina · 牙齿有问题的同学进来(Syd) (2008-5-6) 蓝月亮
· 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武 · 上菜,好吃的菜来了 (2007-10-10) hero妈
Advertisement

NEW Vitamix A2300i Blender 现价600多 [复制链接]

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有同学用过这款吗?打豆浆有渣吗?这个价钱可以入手吗?

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

这个虽然动力没有其他款大,打豆浆没问题的

评分

天使的号角 + 3 感谢分享

此文章由 天使的号角 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的号角 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melon 发表于 2021-9-22 11:37
可以

这个虽然动力没有其他款大,打豆浆没问题的

谢谢,能打干果吗?我看说明可以打花生酱的,而且是不用另买干杯?

能扫盲一下动力大的是哪款啊?

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
謝謝分享!

我在等3500。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主不公開在哪買跟大家分享一下?

此文章由 melon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2021-9-22 17:47
谢谢,能打干果吗?我看说明可以打花生酱的,而且是不用另买干杯?

能扫盲一下动力大的是哪款啊? ...

没有一点液体的情况下,只打干果不行,打不起来。估计需要买你说的那个干杯

动力大的是1000刀以上那些,但家里人口不多的话,4人或以下,这款够用了

elanora 发表于 2021-9-22 18:01

Vitamix Ascent Series A2300i Blender – Blenders Online
https://www.blendersonline.com.a ... scent-series-a2300i

亚马逊上还低几十块呢 ,我以为这价格很寻常呢...

melon 发表于 2021-9-22 18:37
没有一点液体的情况下,只打干果不行,打不起来。估计需要买你说的那个干杯

动力大的是1000刀以上那些, ...

谢谢答复

elanora 发表于 2021-9-22 18:01

这网站上3500也打折呢,不知道有没有到你的心理价位,你去看看吧。

此文章由 fairy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fairy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的是2500,能加热,打豆浆很好喝,不知道这个2300能不能加热.还有个小问题,我另外买了个随身带的大小杯子的那个套件,那个juice的随身杯,在这个机器上可能工作不正常,每回套上后,机器转不转全靠运气, 客服说了要刀片与杯子上的小标识要对好再旋紧,可还是时好是坏.我都放弃了,建议不要买那个小套件.

天使的号角 发表于 2021-9-22 23:16
这网站上3500也打折呢,不知道有没有到你的心理价位,你去看看吧。

好的,馬上去看看。
常思一二。

天使的号角 发表于 2021-9-22 23:16

看了,3500的要$1209,我還是等1000再出手,反正家裡的Pro 750還在服役中。謝謝!
常思一二。

fairy 发表于 2021-9-22 23:30
我的是2500,能加热,打豆浆很好喝,不知道这个2300能不能加热.还有个小问题,我另外买了个随身带的大小杯子的 ...

隨身杯是配2300i和3500i的吧,好像有磁力感應的。
常思一二。

elanora 发表于 2021-9-22 23:04
看了,3500的要$1209,我還是等1000再出手,反正家裡的Pro 750還在服役中。謝謝! ...

其实我就想买750Pro的,可是哪哪都没货。你家一个还不够用吗?还是有不足?

天使的号角 发表于 2021-9-23 09:06
其实我就想买750Pro的,可是哪哪都没货。你家一个还不够用吗?还是有不足? ...

Pro750 幾年前就停產了,新的替代型號就是3500i.

750沒什麼不好,唯一缺點就是貴. 只是想價格合適的話買一個給老媽,但不急.
常思一二。

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆浆几块钱的东西,这个机器要$600。值吗?

董建奎 发表于 2021-9-23 09:25
豆浆几块钱的东西,这个机器要$600。值吗?

用目前的豆浆机打出来的豆浆我女儿喝了说有渣渣划嗓子,哪怕是过滤以后。而我是想有个破壁机可以粉碎干物,想打碎一点中药材做健脾散,刚好两种目的合二为一,想选这个机器。

此文章由 董建奎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 董建奎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天使的号角 发表于 2021-9-23 09:29
用目前的豆浆机打出来的豆浆我女儿喝了说有渣渣划嗓子,哪怕是过滤以后。而我是想有个破壁机可以粉碎干物 ...

把渣渣留给老公喝。上面那层没渣渣的给女儿喝。
如果老公敢反抗的话,一脚踢下床去。

董建奎 发表于 2021-9-23 09:36
把渣渣留给老公喝。上面那层没渣渣的给女儿喝。
如果老公敢反抗的话,一脚踢下床去。 ...

关键是我老公不喝豆浆,那么只能留给我喝了.....哈哈,我也不从!

发表回复