新足迹

精华好帖回顾

· 冷咖啡 (2007-9-9) 半空中 · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
· 肌肤补水之源 -----------【美肌之志--Beauty mate】 ------魔头的面膜REVIEW (一)====全文完 (2012-5-6) 魔头 · 陈年旧事系列4 (2006-4-23) SuiYi
Advertisement
楼主:iamwhoami

[选车买车] Haval H6 提车 感受 和家用SUV标杆的长期使用比较 [复制链接]

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
h6有7坐吗,家里人多

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2021-9-16 22:20
您楼上二位继续聊车哈

哎, 小姐姐啊, 我这又说啥了, , , , 也没咋滴啊. 别太敏感了, 行吗?这整的都不敢说话了.
君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 兵临 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兵临 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
字母哥 发表于 2021-9-16 22:23
h6有7坐吗,家里人多

没有, 人多买mpv吧, 舒服

此文章由 字母哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 字母哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兵临 发表于 2021-9-16 22:24
没有, 人多买mpv吧, 舒服

那就ldv g10了 支持国产从我做起

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,无关车的事情还是不提了的好,这样好,清净,专心说车...

字母哥 发表于 2021-9-16 22:28
那就ldv g10了 支持国产从我做起

其实之前我也想买G10了的, 后来又说G20要来, 结果等等等等等

据说长城年底要发布mpv了, 你要是刚需就上G10, 要不也接着等等等等

评分

08080808 + 4 感谢分享

君子坦荡荡,小人没鸡鸡. 发帖用匿名, 私下还举报. 真是可怜可悲无耻下流.

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnboyli 发表于 2021-9-16 21:31
的确是硬,但是很线性,踩多少给多少,给驾驶者信心。不像有些车刹车踏板前半部分基本上是空的,但一半以 ...

稍硬,还没到让人难受的那种硬,也算是比较容易习惯的那种

兵临 发表于 2021-9-16 22:30
其实之前我也想买G10了的, 后来又说G20要来, 结果等等等等等

据说长城年底要发布mpv了, 你要是刚需就上G ...

其实LDV的D90我觉得外观内饰方面还是挺帅的。大7座,就是做工扎实程度和长城比稍微差了点,不过人家有双涡轮柴油车了,也算是国产车发动机方面的一个进步

字母哥 发表于 2021-9-16 22:23
h6有7坐吗,家里人多

如果想买7座长城H9和LDV D90也可以考虑

兵临 发表于 2021-9-16 22:30

据说长城年底要发布mpv了, 你要是刚需就上G ...

那我跟ld说一下再等等,现在挤的过来,就怕明年疫情后可以国际旅行,国内老人过来就挤不下了,本来看的起亚的嘉华,新版配置还差,还要6万多感觉不值。要是塞纳在澳洲出售就好了

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2021-9-16 21:31
要加速猛 0-100 爽的话买电车啊,油车不想花太多钱还要加速爽就比较难

还是贫穷限制了我,下辆车支持一下电车,哈哈

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2021-9-16 17:38
几个月前好像有人5万入的

感觉不太可信吧?

xu大可 发表于 2021-9-16 21:25
h6 0-100大概8-8.2秒,比cx5慢一丢丢,我记得cx5官方标称是7.7秒?但是扭矩账面是比h6高了不少,日系车好 ...

虚标不虚标这个我不好说,但是cx5 turbo这个7.7应该没问题,pdrive tv那我看的数据是7.63,我记着我买车那时候看数据,suv我50k预算里面,就它最快,在比这快的就超预算或者维护比较贵,比如大众系,要么就是更小的完全适合没孩子的,然后买车我也试都没试,因为真的没啥可试的,最看重的动力人家实际有很正规的测试,所以我直接一个电话打过去就定了,领导也没啥意见因为外观啥的cx5也不拉垮,然后也比较大众应该错不了。说出来很有意思,一般人都是买车试车然后回家使用,我们是先买车然后回家使用过程再试车,然后发现,哦,这原来这么搞,咦,还可以这样,挺先进,哇塞,这个设计不错,很人性化。所以这是继我买电视冰箱不看实物就远程付钱下单后又一个里程碑,很多朋友觉得下一个我的目标是买房,哈哈哈

评分

xu大可 + 2 你太有才了

字母哥 发表于 2021-9-16 22:39
那我跟ld说一下再等等,现在挤的过来,就怕明年疫情后可以国际旅行,国内老人过来就挤不下了,本来看的起 ...

一模一样的心路历程, 哈哈哈

我年初的时候, 也等新嘉了的. 后来发布后, 减配严重, 然后疫情, 芯片等等, 又等待严重.

反正目前老人也来不了, 所以就搞了H6先. 等年底, 或者年初再看看.

5222e 发表于 2021-9-16 22:56
虚标不虚标这个我不好说,但是cx5 turbo这个7.7应该没问题,pdrive tv那我看的数据是7.63,我记着我买车 ...

记得就是我们车版上某位兄弟买的,疫情爆发初期5万出头买的stinger

而且据说混动佳美(国内的)好像丰田忘了加什么限制,起步超级猛