新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople · 我在澳洲的第一天 (2004-12-10) astina
· 闭门造车三个月 (2014-8-7) daniello · 新年第一件喜事 (2006-2-16) samdong
Advertisement

[信用卡] 请问大家couple之间都是怎么分配花销的 [复制链接]

此文章由 偶系渣渣辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶系渣渣辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下大家,男女朋友或者夫妻,都是怎么分配花销的?

是转入共同账户,然后花销都从共同账户走吗?但是是不是就没有什么信用卡积分了啊。

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡也可以是联名的啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Lemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

此文章由 billspace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billspace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的钱就是我自己的钱,我老婆的钱也是我的钱。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上的都在干嘛

楼主,联名账户,房贷,信用卡,工资都可以联名

评分

偶系渣渣辉 + 2 感谢分享

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花我自己的,老公的钱全部投资

此文章由 dpblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dpblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用

不过得先找个老婆

此文章由 Mmzhli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mmzhli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
渣渣辉你好

此文章由 偶系渣渣辉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 偶系渣渣辉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈 楼上的各位太可爱了都

此文章由 粤式油鸡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粤式油鸡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己无工作无收入,只能吃软饭,还得提心吊胆怕被老婆休了

评分

偶系渣渣辉 + 2 恭喜恭喜

此文章由 yshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信用卡无所谓的呀 你还款可以从联名账户还啊 哪个积分多继续用哪个呀

评分

偶系渣渣辉 + 2 感谢分享

此文章由 terran_empire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terran_empire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然是花老婆的钱

我的留着慢慢用