新足迹

精华好帖回顾

· 中年vs少年,《恋爱的犀牛》观感 (2014-10-3) 缓缓 · 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z
· 墨尔本Brighton Beach练习 22# 40# 44# 56# (2009-3-28) psveind · 准备姜醋 - 两年前写的,来捞点分 (2008-12-30) janine
Advertisement
楼主:cabrahigh

[病友交流] 辉瑞第一针后副作用持续一个月以上 [复制链接]

此文章由 amada945 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amada945 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2021-11-13 10:42
我朋友的孩子打疫苗后的心肌炎挂了。

真的假的啊?
几岁孩子?
上新闻了吗

此文章由 mountaindaisy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mountaindaisy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2021-11-13 10:42
我朋友的孩子打疫苗后的心肌炎挂了。

可以详细解释一下吗?

此文章由 shaunw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打完两针感觉人老了。不是说面部特征,是感觉体能精力上突然老了。容易累容易困,起床了感觉不够清醒。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amada945 发表于 2021-11-13 11:56
真的假的啊?
几岁孩子?
上新闻了吗

真的。
三十多岁。
没上新闻。

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mountaindaisy 发表于 2021-11-13 11:58
可以详细解释一下吗?

平时他就没个正形,满嘴胡说八道。打完疫苗后几天就抱怨胸部难受,但没人当回事。过了两天就一个人死在自己的家里。尸检报告说是死于心肌炎。
为朋友的疏忽而难过。

此文章由 库克风飞扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 库克风飞扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2021-11-13 14:58
平时他就没个正形,满嘴胡说八道。打完疫苗后几天就抱怨胸部难受,但没人当回事。过了两天就一个人死在自 ...

是哪个城市?官方有给说法吗?有没有找媒体要求报道?这是新闻材料啊

此文章由 tip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marks 发表于 2021-11-13 14:58
平时他就没个正形,满嘴胡说八道。打完疫苗后几天就抱怨胸部难受,但没人当回事。过了两天就一个人死在自 ...

打了几针?

第二针。 因为牵扯到他人隐私,不好多问。 但好像没有政府赔偿。

此文章由 胡老立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡老立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两针辉瑞打完了,手臂各痛了一天半,在第一针和第二针间隔期去超市回来时好像前胸中央有5秒钟的刺,痛,后来一二天也有5秒钟的刺痛,打完第二针没什么反应,以上这种感觉是否是恐惧症和焦虑症表现。

此文章由 yuxiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
danchen 发表于 2021-9-16 17:49
嗯我是约了专家这周六中午去做彩超,然后医生说让我到时候再检查一遍血液,如果都没有问题的话他还是建议 ...

请问看了专家结果怎么样了?

此文章由 xunhua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xunhua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2针除了针眼处有点疼,无其他症状。。。

此文章由 fisk1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisk1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直在长头皮屑,满头巨多,和以前打乙肝疫苗一样的副作用,乙肝疫苗没产生抗体。。。

此文章由 QDSYDNEY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QDSYDNEY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenshenyi123 发表于 2021-10-26 20:43
我也手麻 请问您现在好了吗

我也是有手麻的现象,请问你现在好了吗
Family is my everything

发表回复