新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈12月-- 大时代的故事(民国风云录) (2011-12-11) dootbear · 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行
· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 在墨尔本第一次遭遇停电,情形颇为诡异。。。 (2005-6-21) 水月
Advertisement

[NSW] 血染的风采! [复制链接]

此文章由 bream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天很早就到了钓场,可惜啊,昨天的浪太大了,落差有3-4米之多,除了早上刚到的时候,钓了一个彩衣之外,就一直很安静。我一直在不停地挂钩子丢漂,(全是挂在岸边的礁石上了)。拿抄网试图弄回来漂,但是不行。浪太大了,一个浪头过来,我浑身都湿了,唉!一个上午我丢了3个漂,旁边的朋友也是损失惨重,接连丢漂。真的是太郁闷了。过了10点钟,终于我实在是坐不住了,拿了一个BBQ的夹子和桶去抓螃蟹,然后打算去钓GROPER。(在此说明下,我买的BBQ夹子是从路边那种2圆店买的),万万没有想到的是,当我在一个1米多深的大水坑里抓螃蟹的时候,BBQ手柄处的边缘很锋利。并且有点走形,一下就切了手指头,非常深的口子。我怎么也止不住血。看着就在水坑里爬过来爬过去的螃蟹,(恩,其中一个螃蟹还冲着我示威地扬了扬钳子)我用另一个手按着受伤的手指头发着呆,最后一咬牙,也不按伤口处了,用带伤的手直接拿着夹子再抓螃蟹,受惊的螃蟹在水坑里到处乱穿,一是水深,我要整个胳膊伸到水里抓,2是水里的水草多,影响了视线。抓了半天,才弄了3个。最后实在是不行了,整个水坑里水都红了。我这才收手。回到鱼竿子处,简单地用手纸包扎下,(没有创口贴)用皮筋勒住伤口处,接着再战!(中间又换了几回纸,血一直就止不住)。终于在中午快结束的时候,钓到一个GROPER。但是不是沉底竿子上的,是玑钓竿上的,经过将近5分钟的搏斗,终于将其擒获。而我的手因再次用力而流血不止,竿子手柄又到处是血。接着再钓鱼实在是不行了,只能引恨而退了。收拾收拾东西回家。恩,最后再次强调下,血的教训告诉我们,便宜没好货,真的就是啊!中间还有一个插曲,我用的从KMART买的8字环,当钓到一个大鱼,竟然从中间断了,我还以为是线断了呢,一看竟然是8字环的连接处断了,并 不是这个8字环SIZE小,而且实在是质量太差了。我当时看着这个断了的8字环,都无语了~~~~~~~恩,就写到这里吧!上图~(图象里人不是我,是朋友拿着我钓的鱼照的,我的手实在拿不了鱼了,太痛了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

车友 + 18 恭喜恭喜
Jeff_666 + 18 原创内容
cindy1000 + 2 感谢分享

俺现在看见有水的地方就想往里扔钩子!(说不定就有鱼呢!)所以我家的领导禁止我去澡堂子.

此文章由 LUCYANNA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LUCYANNA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡竿上GROOUPER不容易滴,来点钓组,搏斗的细节啊,.,竿是3号的吗

此文章由 gooddong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gooddong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真白啊,太sexy了

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好大一只,要去买的话得多少钱啊?我也要钓鱼去。一周只吃一次鱼的人飘过  
楼主以后钓鱼得带点first aid的东西以防万一

此文章由 JERRYPLUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JERRYPLUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BREAM厉害啊,矶钓少上的品种你都上全了~

此文章由 sinosuke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosuke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bream同学多吃点鱼吧,好好补补

还有哦,下次能不能带个尺量一量,你的鱼都那么大,不量可惜了啊。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不服不行了!!!
每周搞个巨物刺激大家,不是king,就是大黑毛,然后就是groper,全是矶钓上来的,下一个会是什么大鱼呢?

此文章由 bream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JERRYPLUS 于 2009-9-6 12:02 发表
BREAM厉害啊,矶钓少上的品种你都上全了~

你太夸奖我了,我矶钓的技术实在不行的,好多东西都是JEFF教的,我只是运气好而已.
俺现在看见有水的地方就想往里扔钩子!(说不定就有鱼呢!)所以我家的领导禁止我去澡堂子.

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!加分!

此文章由 sunbury 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunbury 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gooddong 于 2009-9-6 11:05 发表
真白啊,太sexy了

Airport...

此文章由 kennysan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennysan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunbury 于 2009-9-6 20:18 发表

Airport...

而且竟然没露点.....
   专业!
               潜水大王飘过....

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bream 于 2009-9-6 14:44 发表

你太夸奖我了,我矶钓的技术实在不行的,好多东西都是JEFF教的,我只是运气好而已.

BREAM太谦虚了,能不能把你的运气给我们大伙都分点呀!

此文章由 JERRYPLUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JERRYPLUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yam_cheung 于 2009-9-7 11:48 发表

BREAM太谦虚了,能不能把你的运气给我们大伙都分点呀!

你也上过KING了,我们矶钓这么久都没上呢,该满足了呵呵

此文章由 andrewliu1978 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewliu1978 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ真牛啊,最近上的东西一个比一个猛
如果不承认是高手,只能说是天才了

评分

Jeff_666 + 6 我很赞同

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JERRYPLUS 于 2009-9-7 11:49 发表

你也上过KING了,我们矶钓这么久都没上呢,该满足了呵呵

那个不是你帮我拉上来的么,不能都算我一个人头上,怎么着也得是咱俩一人一半,只不过你那半让Jeff替你吃了!

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近鱼运不佳,蹭鱼吃倒是吃了不少 :)

原帖由 e23232w 于 2009-9-9 18:25 发表

大连科信机械有限公司0411-84792022网址www.kexin118.com批  发零 售量大优惠.电话:0411-84820855,84792022,86949198,FAX:0411-84820855
QQ:99792190 44984055. ...

我靠,在我的帖子里怎么还出现广告了?这里是钓鱼论坛,不是广告论坛!

不容易啊

此文章由 猎鹰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎鹰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复