新足迹

精华好帖回顾

· 我所工作的3个幼儿园和3个中国妈妈 (2010-12-14) 星图 · ^_^一只叫土匪的短腿柯基的成长日记^_^【第一帖】从12周大到1岁 (2012-8-24) lovemylife
· (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦 · 向AgeanSea学习 - 一个year 1孩子的 2007学年 教育开支预算 (2007-2-2) rdcwayx
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:哎吖

[其他信息] 有没有最近给澳籍宝宝办理签证回国的? [复制链接]

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifikiki 发表于 2021-9-23 14:08
多打几次,签证中心一般早上容易打通一点。

官方网站上说 珀斯签证中心已经关门了。

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berserkyjc 发表于 2021-9-23 12:36
父母PR,孩子澳籍,申请的什么签证啊?
感谢分享

正常探亲,给批的。

不过你最好先打电话问问。
今天是个好日子。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2021-9-23 16:32
正常探亲,给批的。

不过你最好先打电话问问。

补齐资料以后大概还要等多久啊?

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
32#父母PR,宝宝澳籍,现在正常探亲会批?

此文章由 future2521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future2521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2021-9-23 17:09
补齐资料以后大概还要等多久啊?

不晓得啊

你打电话问啊,我只问到了双PR可以批。我自己不是双PR,也没继续问。
今天是个好日子。

此文章由 fifikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fifikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
berserkyjc 发表于 2021-9-23 16:21
官方网站上说 珀斯签证中心已经关门了。

现在都关了,但是墨尔本的是by appointment,或者你打电话给悉尼或者墨尔本的试试看。

此文章由 哎吖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎吖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
future2521 发表于 2021-9-23 19:54
不晓得啊

你打电话问啊,我只问到了双PR可以批。我自己不是双PR,也没继续问。 ...

哦哦 我以为你办好了哈哈
那我等等吧 刚交完材料

此文章由 berserkyjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 berserkyjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fifikiki 发表于 2021-9-23 20:07
现在都关了,但是墨尔本的是by appointment,或者你打电话给悉尼或者墨尔本的试试看。 ...

谢谢

future2521 发表于 2021-9-23 19:54
不晓得啊

你打电话问啊,我只问到了双PR可以批。我自己不是双PR,也没继续问。 ...

谢谢

回头我试试

sillybaby 发表于 2021-9-13 08:55
我刚办完,你可以看下我之前发的,肯定是先办签证,把你的情况发邮件给当地的签证处,然后如果预审通过会有 ...

我已经把材料全部补齐了,然后让我等。。。
我想知道大概等多久啊?

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2021-9-24 12:55
我已经把材料全部补齐了,然后让我等。。。
我想知道大概等多久啊?

我自己是没有补交材料,就是我发了个邮件带着一些附件,等了3天,他就电话给我,说通过初审了,然后约了3天后的面签

sillybaby 发表于 2021-9-24 13:07
我自己是没有补交材料,就是我发了个邮件带着一些附件,等了3天,他就电话给我,说通过初审了,然后约了3 ...

好快啊,那我再等几天,谢谢

此文章由 supersonic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supersonic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2021-9-24 13:23
好快啊,那我再等几天,谢谢

请问你的有签证中心消息吗?我几天前把材料发过去做预批,现在在等消息,也是pr带澳籍小孩去中国,理由是工作外加探亲

还有你的出境豁免有申请吗?

supersonic 发表于 2021-9-27 21:39
请问你的有签证中心消息吗?我几天前把材料发过去做预批,现在在等消息,也是pr带澳籍小孩去中国,理由是 ...

我想等签证出来再办豁免 豁免比较快据说

此文章由 TonyMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎吖 发表于 2021-9-28 13:00
我想等签证出来再办豁免 豁免比较快据说

你现在出签了吗?

TonyMan 发表于 2021-11-8 11:13
你现在出签了吗?

出啦