新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · 参加活动❤春花秋月❤----全手工莲蓉蛋黄月饼 (2012-9-9) 航迹云
· 【黄教授学木工】 我的木工房 (2011-6-21) ranger · 小儿女记事系列17-大花朵的第一次挫折教育(51楼迂腐妈妈再次总结和感谢) (2009-12-18) 清凉
Advertisement

[动漫] 《白蛇2:青蛇劫起》 [复制链接]

此文章由 招财进宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财进宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

younme + 5 感谢分享
华丽转身 + 4 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吗?有人看吗?

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-11 17:25
好吗?有人看吗?

楼主不是在看吗

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李闲闲 发表于 2021-9-11 20:40
楼主不是在看吗

发帖都不想说一句我只能求助路人

此文章由 招财进宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 招财进宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-11 22:28

发了,说明我还满意。你想知剧情和评分,请搜豆瓣。:)

招财进宝 发表于 2021-9-11 22:43
发了,说明我还满意。你想知剧情和评分,请搜豆瓣。:)

好。。。那我看完也什么都不说,回来写一句“已阅”

蚝 发表于 2021-9-11 22:47
好。。。那我看完也什么都不说,回来写一句“已阅”

满意,请加分,谢谢

招财进宝 发表于 2021-9-11 22:56
满意,请加分,谢谢

行,如果我看了的话

不好看退钱啊?

蚝 发表于 2021-9-11 22:59
行,如果我看了的话

不好看退钱啊?

你看不看,随意

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-11 22:28

我应该没看过,但看过视频介绍。这个片子走的是大女主觉醒路线,就是那种我的命由我不由天的剧情。

评分

+ 3 感谢分享

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-9-11 22:59
行,如果我看了的话

不好看退钱啊?

一我看过, 国产动画片里还行的水平. 二据说更好看.

为什么要调戏楼主?

评分

+ 3 感谢分享

Pippa 发表于 2021-9-12 12:19
我应该没看过,但看过视频介绍。这个片子走的是大女主觉醒路线,就是那种我的命由我不由天的剧情。 ...

女权戏啊?跟今年的灰姑娘一个调性的?

出国吃考拉 发表于 2021-9-12 12:56
一我看过, 国产动画片里还行的水平. 二据说更好看.

为什么要调戏楼主?   ...

来都来了,闲着也是闲着

你挑一个?

谢谢楼上两位同学,我是觉得已经动漫了,还不能原创,还要抓着过去的人物各种改编,又省事儿又不用给谁版权费