新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon · 继续放毒。。鞋子控们看过来。。2010春夏美鞋篇。。 (2010-1-7) VIVIbear
· 大熊猫基地半日游~~ (2008-1-13) 飞行 · 哈哈COOPER 成长散记---- 什么是圣诞节(P14,407楼)cooper圣诞新PP,409 (2009-11-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:tt607

[病友交流] 打完辉瑞后奇怪的副作用 [复制链接]

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼孙半仙 发表于 2021-9-9 18:07
去隐秘展开说说

若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 CynthiaZ12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CynthiaZ12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colaice 发表于 2021-9-9 14:08
是的,你的身体在消耗能量产生抗体

有道理。。。

我今早起来上称发现重了三百克!估计抗体比较重????哈哈

话说昨晚上开始手臂酸胀后今天开始左胸口连着后背一直疼,不能深呼吸,也不是很疼就是抽抽着,估计也是副作用吧,希望过几天能自愈

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬上一个小山坡 发表于 2021-9-8 23:01
我打完第一针例假推迟一周,烦躁的不行

我是第一针两周后,提前了10几天,我听说一般都是错后,真不知道第二针后啥症状

此文章由 halcyon66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 halcyon66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CynthiaZ12345 发表于 2021-9-9 19:46
有道理。。。

300克,我勒了个去,那可能是吃多了,或者需要去洗手间。。

此文章由 爬上一个小山坡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爬上一个小山坡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
halcyon66 发表于 2021-9-9 19:57
我是第一针两周后,提前了10几天,我听说一般都是错后,真不知道第二针后啥症状 ...

我觉得提前也就不烦了,天天各种不舒服等着才痛苦

此文章由 jacsonlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacsonlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,淋巴肿大,女生比较多。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CynthiaZ12345 发表于 2021-9-9 19:46
有道理。。。

酸痛算是轻微的副作用,大把发高烧的,不过一般吃一两片panadol就好了
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 frankwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的不敢打疫苗了

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aukaola 发表于 2021-9-9 17:16
我哥打完第一针过了几天以后手肘关节痛了好几天。 他平常有痛风但是发作的部位都是脚趾头, 这次手肘痛吃了 ...

这种痛是一直痛,还是动才痛啊?如果一直痛可能是痛风,如果只有动才通,那应该是副作用。

此文章由 tt607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankwong21 发表于 2021-9-10 23:53
说的不敢打疫苗了

疫苗还是得打的,美国最新的数据,打完两针疫苗的人,每5000人中,一周出现一例阳性。这比例相当低了。当然也跟这些人的生活习惯有关系,既然打了疫苗,就说明不是疫苗阴谋论者,相信covid的存在也畏惧其威力。生活上如果能够尽量注意社交距离和个人卫生,再加上疫苗的加持,确实可以放心很多。

我一直认为,covid不是最可怕的,long covid才是。

此文章由 在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀 我右膝盖外侧莫名开疼
但只有跪下的时候 而且是刺痛
而其他时候一切正常,跑步踢球,主要不跪在膝盖上

莫非要和医生沟通一下

此文章由 OHAYO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OHAYO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今天打完一周,不能看紧张刺激的电视,这两天看云南虫谷,没啥恐怖的,就是气氛紧张,结果一紧张就心悸,咚咚咚,还漏跳几拍,隐隐顿痛…唉…难道最近只能看恋爱甜剧…乐趣没了…

此文章由 emleey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emleey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
OHAYO 发表于 2021-9-11 13:26
我今天打完一周,不能看紧张刺激的电视,这两天看云南虫谷,没啥恐怖的,就是气氛紧张,结果一紧张就心悸, ...

实在受不了云南虫谷一会儿一个插科打诨的烂梗,好不容易有点紧张氛围了,瞬间垮掉

歪楼了

评分

OHAYO + 4 哈哈哈,是的,心还白跳了

此文章由 jackfiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackfiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是头两天腿会像针扎似地突然疼几下,有时是脚趾上,一个星期后的一天我做蹲下再跳跃的运动后,突然有心像被锤的感觉,现在我就不敢锻炼了。请问打完疫苗后多久才能运动锻炼呢?

此文章由 aukaola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aukaola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tt607 发表于 2021-9-11 06:47
这种痛是一直痛,还是动才痛啊?如果一直痛可能是痛风,如果只有动才通,那应该是副作用。 ...

好像是不动不痛,但关节某个点一拉扯或者某个角度会痛,都三周了还没好。一般痛风发作几天就好了。

此文章由 nuomituanzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuomituanzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankwong21 发表于 2021-9-10 23:53
说的不敢打疫苗了

别怕!我们家二个中年人和一个老人,二针辉瑞后都没有任何不适。