新足迹

精华好帖回顾

· 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar · 金融危机征文 – 老陶看金融危机 (2008-10-30) 老陶
· 二毛打狗记 (2009-5-7) edith921 · 国内工作税率另解 (2005-3-28) lamoshi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Alicefowley

[心情小品] 三月剃头回想 [复制链接]

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:12
私信居然不能发照片。那我在这里快快地发一下哈
看到的请加分

啊啊啊,看到了,跟我想的一样美啊!你剃头后的样子和我同学也真挺像的!
今天没分了,明天给你加哈哈

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wasserbogen 发表于 2021-9-7 17:14
啊啊啊,看到了,跟我想的一样美啊!你剃头后的样子和我同学也真挺像的!
今天没分了,明天给你加哈哈 ...

哈哈!你真是太好了。
看到澳云穿着金靴,我也想要努力努力赚分分了

评分

小水牛 + 4 谢谢奉献

此文章由 wasserbogen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wasserbogen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:18
哈哈!你真是太好了。
看到澳云穿着金靴,我也想要努力努力赚分分了

haha 我也是!

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很感人的的经历,谁说女子只能长发飘飘的,短发无发一样美丽动人呢

此文章由 小水牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小水牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片好美!就是儿子们光头更帅啊!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的文字一直给人很温暖的感觉

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明河素月 发表于 2021-9-7 20:03
很感人的的经历,谁说女子只能长发飘飘的,短发无发一样美丽动人呢

谢谢明河版主,加精啦!

2019年度勋章

小水牛 发表于 2021-9-8 10:01
照片好美!就是儿子们光头更帅啊!

谢谢你。哈哈,他们也很喜欢光头

2019年度勋章

自游自在 发表于 2021-9-8 10:15
LZ的文字一直给人很温暖的感觉

谢谢你,你的回复让我非常开心

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心比金子还闪亮,人一定很美,不管有头发没头发。

2019年度勋章

yuxuanlin 发表于 2021-9-8 16:28
心比金子还闪亮,人一定很美,不管有头发没头发。

这话真好听

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-7 17:12
私信居然不能发照片。那我在这里快快地发一下哈
看到的请加分

没看到,还能再发一次吗?还有好多分

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
照片以前好象看到过,孩子们是很靓的混血儿。

2019年度勋章

天天sky 发表于 2021-9-8 17:52
没看到,还能再发一次吗?还有好多分

有何不可的。
现在就发

评分

laoqiu + 8 偶对你的景仰如滔滔江水
天天sky + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 Surprise_me_two 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprise_me_two 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢这篇文章的心境
那个梦真是美好啊
我很少做梦,可是偶尔的几个梦也好像充满隐喻,很美好
找到自己的感觉肯定很美好

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alicefowley 发表于 2021-9-8 21:35
有何不可的。
现在就发

我怎么觉得剃头后还挺好看的,气质更好了。个个儿子都好帅啊!