新足迹

精华好帖回顾

· 女儿考私立学校奖学金的一点经验,希望帮到有的妈妈 (2014-5-14) dna · 终于结束两个多月的再就业找工计划,PROJECT ENGINEER(BUILDING ESD) (2007-8-26) Devil_Star
· 2015回顾 (2016-1-8) zzoz · 来点音乐 (2013-5-3) 春来草自青
Advertisement
楼主:lifushan

[心情小品] 我为什么找不到女朋友 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还提供一个思路哈:我发小也有这方面的问题。他找了一个初中学历、小他九年的姑娘。发小说,虽然姑娘很多人追,但他是唯一一个大学学历的追求者。工作和学历都完胜竞争者,所以他非常自信地在第二次见面就吻了对方 成了,婚了十年。现在有点嫌弃老婆,说人家学历短,被我狠狠打击了:高学历的美女你当年敢亲上去吗?

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaolulu 发表于 2021-9-6 12:38
男生是要帅的,帅的男生(不是自以为帅)被人追到有烦恼

好想拥有这个烦恼

此文章由 lifushan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifushan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hundonghong 发表于 2021-9-6 12:51
我觉得LZ压根就没真正遇到心动的女孩

是那种心动到情不自禁的吗

kiwi8 发表于 2021-9-6 15:20
好奇楼主的星座

水瓶

Pippa 发表于 2021-9-6 16:14
盲猜:楼主小时候跟父母关系不太亲密?会不会潜意识觉得自己不被喜欢,不是父母最爱的那个孩子?久而久之形 ...

和父母挺疏远的 改天也得反思下这一层 幸运的人一生都被童年治愈 不幸的人一生都在治愈童年!

ailsalu 发表于 2021-9-6 12:07
遇到喜欢的合适的 就死缠烂打 保你一步到位

我很怕 打扰对方

李闲闲 发表于 2021-9-6 13:08
答案很简单,女朋友不是找到的,是追到的。不要去觉得她喜不喜欢你,而是要想办法让她慢慢喜欢上你。{:13_8 ...

我总是觉得 如果对方不是一开始喜欢上我 那对她就是不公平 她有权利得到她一开始就很喜欢的男人 而不是用时间去培养喜欢我 我的尊重到了可怕的地步

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-9-6 17:11
我很怕 打扰对方

你不怕你单身一辈子 ? 男子汉大丈夫的 拿出点勇气! 想当初我老公就是这么死缠烂打 我才愿意嫁给他的

只要这个女生也喜欢你,只是不确定要不要跟你一辈子, 你就缠着她,肯定能缠回家, 但至于能不能缠到老,那还是要看你们两个的造化,毕竟婚姻是另一段关系的开始。。。。。
Hello

lostmyway 发表于 2021-9-6 13:16
烈女怕缠郎,缠她啊

烈郎也怕缠女 我曾被一个女生公开喜欢到可怕的地步 我就天天问自己 我为什么就不从了她呢 现在想起来 我没有这个女生百分之一的勇气 她条件也不好 但是喜欢会让她忘了这些 她的策略也是很好的 值得我去学习 我不去缠 也有可能是不够喜欢

昭君 发表于 2021-9-6 14:57
楼主是在等女孩主动追你吗?大部分女孩都喜欢主动的男生

我在等待两情相悦中耗尽了时间

此文章由 ailsalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ailsalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-9-6 17:32
我在等待两情相悦中耗尽了时间

那说明你还没有遇到那个让你发疯痴缠的人, 哥们 缘分未到 也不能太纠结

又或者你对自己定位有什么偏差,一般条件好的 高中都被锁定,不然大学也被抢没了。。。。。。。
Hello

Pippa 发表于 2021-9-6 16:17
我还提供一个思路哈:我发小也有这方面的问题。他找了一个初中学历、小他九年的姑娘。发小说,虽然姑娘很多 ...

我也曾在国内看到过一个不错的餐厅服务员 我是一个怂货 当时家人在场 也就不敢聊的太多 我心底该是有一种羞耻感 仿佛暴露了喜欢 就是暴露了弱点 特别是在别人面前 仿佛自己是应该不懂感情的铁人那才是正常的 让朋友知道了我喜欢谁 我就感觉特别不自在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lifushan 发表于 2021-9-6 17:40
我也曾在国内看到过一个不错的餐厅服务员 我是一个怂货 当时家人在场 也就不敢聊的太多 我心底该是有一种 ...

你那叫喜欢吗? 你是馋人家的身子

评分

Grange + 3 你太有才了

whoisit 发表于 2021-9-6 14:53
怎么说呢,找个颜值一般的那很多选择啊,主动暗示约男生吃饭的都有。但找颜值高的实在难,百分九十都有男朋 ...

心有不甘啊 感觉到自己还能救一下 还能试一试条件好的女生

Gzmt 发表于 2021-9-6 12:41
天天缠着她,脸皮就是练出来的。其实用不了1个月你就习惯了。

如果这个不成功,下一个继续缠,绝对有效 ...

这也是一个去敏疗法 近距离接触一个女神 最后发现原来她也是会吃喝拉撒的 降低了接近她的心理压力 啊 原来都是平常人啊 也有可能一个月后已经不再喜欢她了 哈哈

Jaylon 发表于 2021-9-6 12:43
就是怂,胆子大点,脸皮厚点,不要怕被拒绝,拒绝了换下一个,总有不拒绝的 ...

他们估计是采取这种方法了 我这脸皮薄的 宁愿自己孤独也不愿意去麻烦别人 也总是有种自己不够好 不能让她幸福的信念 还是未经审视的信念