新足迹

精华好帖回顾

· 关于基因,潜移默化教育和主动教育 (2011-10-21) susan · 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson
· Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong · 分享一下:如何在墙上(石膏板)安装重物: D.I.Y-安装窗帘 (2010-3-4) chouchou-mama
Advertisement

[全澳] 求组团Disney + [复制链接]

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人可以组团Disney Plus吗?谢谢

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是有,搭我一个
谢谢

此文章由 huangshan1219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangshan1219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个,谢谢

此文章由 一日三餐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一日三餐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主,算我一个,应该凑够了吧

此文章由 centriyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centriyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算一个~~

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个吧

此文章由 Shengsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shengsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好!这是第一次组团,Disney plus$30每人每年,
总共四人同时观看,每人每次只能在一个屏幕观看。我会拉一个微信群方便联系。有兴趣的,请私信我微信,还有二个位置。谢谢

现在还差一个人,有兴趣的,请私信。谢谢

此文章由 boy_eric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boy_eric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldy.ding 发表于 2021-9-6 10:30
现在还差一个人,有兴趣的,请私信。谢谢

我发不了私信怎么办

已经成团,谢谢关注!

ldy.ding 发表于 2021-9-6 14:28
已经成团,谢谢关注!

此文章由 Maggiepoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maggiepoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Shengsheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shengsheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maggiepoon 发表于 2021-9-6 21:18

Summerberry 来组团了,有兴趣快加入吧。

此文章由 angellao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angellao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是不是任看?

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有空缺么我兴趣

此文章由 dennis1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dennis1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
disney+想组团,有意向的,私信我,发我微信。差三个人。每人每年30澳币,大概145人民币。