新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 效颦之作:从我的个人经历谈应该做鸡头还是凤尾 (2008-3-8) jungle
· 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
Advertisement

研究了一番,刚刚换了electricity公司,第一张账单在63楼 [复制链接]

此文章由 soguud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soguud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

父母住的,一直都用EnergyAustralia。今天发来账单,仔细看了一下,以前一直都没有仔细看看。这个账单期用电1115度,90天。$0.295592 per kWh, $0.847000 per day, GST Incl,total 25% off. 最后下来是$304.36

正好有时间,就足迹和网上好好研究了一下,发现那个叫ReAmped Energy的价格是最好的。他家不搞那些虚头巴脑的东西,比如给个高价格然后再给折扣,直接就是最后价格。比如我选的是提前2周付款的那种(就是提前2周先付60刀),价格是Anytime
$0.1762 /kWh,Supply Charge $0.7645 /day;这样按照我EA账单,他家是265.29,能够节省39刀。

他家无合同,无退出费等其他费用。当然你也可以选择锁定1年的。我感觉不锁定1年合同的,有可能几个月后价格会变动,拭目以待吧。变得离谱就再接着转走。反正无退出费,随时可以离开。

使用已存在客户的特定的链接,还可以双方各得50刀。我特别问过客服了,有效。

注意,这50刀必须是使用已有客户推荐的链接,才能获得。如果直接使用的是公司的网站,是拿不到的。看我和客服的联系记录。
我自己使用别人的推荐链接,已经收到邮件,能拿到50刀。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 melbournewalker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbournewalker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个是3个月还是一个月啊

此文章由 soguud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soguud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbournewalker 发表于 2021-8-28 11:20
你这个是3个月还是一个月啊

你问的是电费账单吧。三个月啊。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以 如果我用楼主的链接 我能得到50 楼主也能得到50

双赢呢

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真腻害

yoyo05 发表于 2021-8-28 11:27
你真腻害

版主,你是夸我呢还是贬我呢?

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在电,气这些retailer卷的厉害, 无合同无退出费,一年比一次价都算是懒的. 同理还有手机公司, 手机ISP至少还有网络信号的差距. 电气retailer根本就没区别.

就盼着啥时候水公司,council这些去中心化了

ausox 发表于 2021-8-28 12:00
现在电,气这些retailer卷的厉害, 无合同无退出费,一年比一次价都算是懒的. 同理还有手机公司, 手机ISP至少 ...

我想,电啊,煤气啊,这些公司都是经销商,谁能把管理成本降下来,谁就能够价格低。水,council估计不可能了,你没看council都在一直涨。水能保持不涨或是少涨就行了。垄断行业,没办法

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Peak
$0.3345 /kWh
Off-Peak
$0.1932 /kWh
Supply Charge
$0.7087 /day

查了一下,价格没什么特别呀

cks 发表于 2021-8-28 12:46
Peak
Off-Peak

啊,看了你的的价格,我以为我看错了,回去又检查了一次,没错啊。是我说价格啊,而且是incl gst。莫非和住址有关?你在哪个州?
Anytime
$0.1762/kWh
Daily Supply Charge
$0.7645/day

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cks 发表于 2021-8-28 12:46
Peak
Off-Peak

Peak
$0.3190 /kWh
Shoulder
$0.1485 /kWh
Off-Peak
$0.1212 /kWh
Supply Charge这个预付款plan看着便宜,但不知道有啥猫腻

预付款的,我申请的时候,说是提前2周先付60刀。

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
價格一般啊,沒有特別好吧?

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
soguud 发表于 2021-8-28 12:59
啊,看了你的的价格,我以为我看错了,回去又检查了一次,没错啊。是我说价格啊,而且是incl gst。莫非和 ...

我在维州有太阳能,查了一遍dodo好。

Diamelia 发表于 2021-8-28 13:10
價格一般啊,沒有特別好吧?

还有更好的吗?推给我

此文章由 Diamelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Diamelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都是用比較的網站,比如iselect,onebigswitch之類的,自動filter的。filter最便宜的就好了。