新足迹

精华好帖回顾

· 风味小菜——凉拌红油牛百叶 (2008-11-27) Tiger_Karen · ^_^,终于得到offer了,发帖庆祝一下 (2006-4-5) sunshinelily
· 英俊少年成长记 (2018-5-27) RZ的妈妈 · 分享我的湿疹斗争经验和知识(1月17日更新推荐湿疹宝宝用防热stroller照片) (2011-10-29) 想念天空
Advertisement

[修房建房] 请教关于洪水区问题! [复制链接]

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在council网站上查询到我家地址属于Property totally or partially within the floodplain
这个意思是说我家崽洪水区范围里对吗?
请指教谢谢!

此文章由 singlo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 singlo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有知道的人吗!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xs8111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xs8111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算FLOOD也是百年难得一遇吧

此文章由 Portal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Portal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水往低处流 相对地势是关键啊

此文章由 辰哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 辰哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放心就雨季那几个月加点钱买个flood cover
天灾真来也不止你一家

发表回复