新足迹

精华好帖回顾

· 北海道两周边走边记 (2015-6-8) Hokkaido · 收了阿丝定金履行承诺来上菜啦――秀一个无比美貌而且上得台面的宴客大菜◎香草蛋白海盐焗Snapper(补充更新在81楼) (2011-10-1) Quantum
· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 南洋风味的肉骨茶 (2007-6-18) 我爱猫
Advertisement

[探亲手续] 求入境豁免申请经验分享 [复制链接]

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有成功申请祖辈带澳籍孩子回澳洲入境豁免的朋友?长辈不是PR

我申请了4次没成功,第5次一直在审批中已经20多天了,着急。。。。。。

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有啊 上半年好几个朋友都是这种情况,成功申请祖辈带孩子回来

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问:怎么办理小孩回国申请,能告诉一下办理的所需材料和程序,非常感谢您!

此文章由 vanessaliao520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanessaliao520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阿姨 发表于 2021-8-27 23:36
请问:怎么办理小孩回国申请,能告诉一下办理的所需材料和程序,非常感谢您! ...

这个我也不清楚哦,我只是办理小孩来澳,而且小孩不用办,主要是帮我妈妈办的豁免。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入境豁免==签证?

此文章由 阿姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vanessaliao520 发表于 2021-9-6 10:15
这个我也不清楚哦,我只是办理小孩来澳,而且小孩不用办,主要是帮我妈妈办的豁免。 ...

谢谢哦!

monica612 发表于 2021-9-6 11:59
入境豁免==签证?

不是,但如果批下来入境豁免,之前申请的签证也会马上批下来的。

发表回复