新足迹

精华好帖回顾

· 做人有多难?逛论坛有感 (2009-12-11) 缓缓 · 自制美味卤肥肠 (2005-12-4) 可可
· 关于房价的思考和疑惑 (2009-8-16) patricb · 泰式菠萝饭(有图噢) (2004-12-12) luxixi
Advertisement
楼主:xjcs88

Telstra要涨我的NBN费用了 [复制链接]

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
everlove_ 发表于 2021-8-26 13:25
涨价就算了,上传速度为啥不给40兆了,不是很理解

应该是上游的NBN改wholesale的资费了,几乎所有的ISP都改了,100的plan大多数都是20,提供40的也要加钱。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bigman 发表于 2021-8-26 14:03
我当年也是Telstra,后来改NBN被迫涨价

今年初改到了Superloop 50M,总体上还好,价格也便宜。偶尔晚上 ...

感谢分享,我对网络的稳定性要求非常高,因为经常玩刀塔,CSGO,速度只要不降速过分,比如100M不要晚上低于80M,就还好。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 USD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhong2024 发表于 2021-8-24 12:10
澳洲真是网络黑洞,很多地方手机4G测速一看,比家里宽带快多了

我今天测的家里面4g,下载150m,暴打我的nbn

此文章由 kksp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kksp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
110 100m应该不是市场价把,很多119都可以上到250m了

kksp 发表于 2021-8-26 15:01
110 100m应该不是市场价把,很多119都可以上到250m了

我是说T家的市场价,现在给普通客户的offer就是第一年15 credit,然后110一个月。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我打算要30的monthly credit就行了,他们的系统说没有30的选现,只有20的credit选项,所以后面不知道要怎么谈了,这就比较尴尬了。

此文章由 我还年轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我还年轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scorpiusd 发表于 2021-8-24 12:30
同样收到了邮件,Plan 从原来的 90/m 变成了 110/m,但是目前给 12个月的每月 $15 Credit

速度同样从 100/ ...

没说降到50/20 是降到100/20 涨价到$110/m, 但给12个月的$15 credit

tanji 发表于 2021-8-26 22:24
其实我打算要30的monthly credit就行了,他们的系统说没有30的选现,只有20的credit选项,所以后面不知道要 ...

我觉得15或者20我都能接受了,冲着Telstra我是愿意付高一点的钱用稳定一些的服务的。但是没有折扣有点太扯了。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 tanji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2021-8-27 09:42
我觉得15或者20我都能接受了,冲着Telstra我是愿意付高一点的钱用稳定一些的服务的。但是没有折扣有点太 ...

我也是收到邮件说了前12个月给15得monthly credit,用Online chat只能给20得monthly credit,打算要30的,他们系统没有这个选项,不过说Telstra下一步还会再出一些活动,说再我账户里面做了标记,有新的折扣会通知我,我就再等等吧,反正下个月24号不处理,也就是涨到95.速度从100/40降到100/20,现在说tpg的有活动200/25的前6个月94.99,然后124.99,不过就是用惯了Telstra不想换了

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是从90涨到110,每月给15的credit,想转其他家了

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家telstra也是涨价,不过不夸张,原来是80刀,2tb,100/40,后来打电话给我说他们负担不起,要涨到85刀不过给unlimited,也能接受

此文章由 superdollar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdollar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家telstra也是涨价,不过不夸张,原来是80刀,2tb,100/40,后来打电话给我说他们负担不起,要涨到85刀不过给unlimited,也能接受

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-24 14:23
原来大家都这样啊,找到难兄难弟了

昨天晚上收到的,看了两遍,不敢相信这世界上还有这么不要脸的 ...

我几年前就遇到了,用了T家N年了,突然从80涨到110…客服一口一个你是我们的royalty客户…但是结果一分不给让,威胁走人也不给。后来有个销售给了我个方法 -合同到期以后想拿好价格,合同需要换人。比如第一个2年的合同算你,到期以后换你家里另外的人再以新客户签个新的,他们可以基本给你做到你原来的计划不变…
我也搞不懂这是什么神操作…

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2021-8-28 15:41
我几年前就遇到了,用了T家N年了,客服一口一个你是我们的royalty客户…结果一分不给让,威胁走人也不给 ...

原来可以这样啊

我想了一下,站在他们的角度想了一下,是不是老客户他们的销售拿不到提成或者说奖金?如果签新客户可以拿到奖金?

是不是因为这个企业文化导致根本没人在乎老客户,签下新客户才是金主?

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-8-28 15:44
原来可以这样啊

我想了一下,站在他们的角度想了一下,是不是老客户他们的销售拿不到提成或者说奖金?如 ...

感觉澳洲这里很多都是杀熟…虽然他们口口声声说我们这些老客户是royalty customers,但是…
我算最早的NBN了吧,当时是80刀一个月,免费的boost,无限流量…好几年后突然告诉我要110,后来转家里其他人名下了,等于新客户,给了90一个月…2年到期以后,又给涨到120,去年又转回我自己名下了,目前还是90…无语

评分

+ 1 真是折腾人啊