新足迹

精华好帖回顾

· 简单汤方 (2005-1-5) 飞儿 · Channel 7 Sydney Weekender电视节目拍摄 - Joe 要上电视了 (2007-2-21) rdcwayx
· 逃离日常 - 说说日本东北的两家温泉酒店 (全文完) (2019-5-2) violinlearner · 感受现场!初访森林大火后的小镇——复活节的Kinglake (2009-4-12) Tiger_Karen
Advertisement

[花园维护] 已解决求删谢谢~ [复制链接]

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已解决求删谢谢~已解决求删谢谢~已解决求删谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个坡太小了吧,移动摩擦力远远大于砖石头想移动的愿力

此文章由 灬惊艳了时光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灬惊艳了时光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枫柏 发表于 2021-8-23 12:31
这个坡太小了吧,移动摩擦力远远大于砖石头想移动的愿力

嗯?不太懂什么意思。
可能我没说清楚。不是土坡。

这个花坛其实是一个斜着的坑。
所以如果想在边上插木头进土里的话,插不进去。
不知道我这么说你能明白不?

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 枫柏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 枫柏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-8-23 13:20
嗯?不太懂什么意思。
可能我没说清楚。不是土坡。

那就用concrete blocks做个小挡土墙

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖土,留出铺石头的深度即可,铺完石头与路持平即可。

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租一个小垃圾箱,把土铲下去5cm,再铺砂子,然后铺石头。

yang5637 发表于 2021-8-23 13:24
挖土,留出铺石头的深度即可,铺完石头与路持平即可。

只有挖土这一个方法了么=。=

枫柏 发表于 2021-8-23 13:24
那就用concrete blocks做个小挡土墙

是用胶粘一起么 还是怎么固定呢?
比较担心它滑动呢

kingbill 发表于 2021-8-23 13:46
租一个小垃圾箱,把土铲下去5cm,再铺砂子,然后铺石头。

只有挖土这一个方法了么

此文章由 harryaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harryaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
信息不多,不妨找一个专业人士过来看看,听听他的建议

此文章由 kingbill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingbill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-8-23 16:38
只有挖土这一个方法了么

挖土不难啊,你总要保证铺完石头和周围是等高的

kingbill 发表于 2021-8-24 08:07
挖土不难啊,你总要保证铺完石头和周围是等高的

好吧 也是啊。。。
昨天算了一下,大概要挖0.7立方土。。。
去哪丢,怎么丢成了大问题

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灬惊艳了时光 发表于 2021-8-24 09:11
好吧 也是啊。。。
昨天算了一下,大概要挖0.7立方土。。。
去哪丢,怎么丢成了大问题  ...

墨村吗?挖了我可以去拿一些土

此文章由 AdagioGarden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AdagioGarden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我感觉你DIY搞不定,我比较担心你DIY过程中受伤。。。

gymcool 发表于 2021-8-24 11:02
墨村吗?挖了我可以去拿一些土

阿村。。。这些估计是工业废土吧。也没啥用呢

AdagioGarden 发表于 2021-8-24 12:17
楼主我感觉你DIY搞不定,我比较担心你DIY过程中受伤。。。

你是怎么看出来会受伤的!
周日除了一天草,昨天就开始浑身疼,感觉是肌肉拉伤了

发表回复