新足迹

精华好帖回顾

· 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra · 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus
· MEL娱乐指南--Karaoke全攻略 (2005-12-29) 蓝山老妖 · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:denisezhang

[病友交流] 完了。做完正畸后骨开窗了。我快崩溃了。 [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iwill 发表于 2021-8-23 16:36
lz还有继续看periodontist吗?让periodontist给你拍CBCT看看情况

周五看。我就奇怪了,每六个月都在看,怎么没人看出来。然后这个问题我电话问她,她说只要牙龈还包着就不用管。
我说要不拍什么片子检查,她也说不用。具体见面说。现在真的很气。
这种情况怎么补救

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2021-8-23 16:40
周五看。我就奇怪了,每六个月都在看,怎么没人看出来。然后这个问题我电话问她,她说只要牙龈还包着就不 ...

不知道植骨会不会有帮助

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iwill 发表于 2021-8-23 16:36
lz还有继续看periodontist吗?让periodontist给你拍CBCT看看情况

整牙前完全没有叫我做CBCT
只有正面侧面OPG
现在口说无凭

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2021-8-23 16:55
整牙前完全没有叫我做CBCT
只有正面侧面OPG
现在口说无凭

lz看私信

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
denisezhang 发表于 2021-8-23 10:20
为什么不戴保持器了呢?是什么情况做的正畸?朋友也有后遗症?那反弹后比以前好点吗还是更乱了?
其实后 ...

正常啥呀,我妹初中矫正的,牙龈啥事没有
成人真别乱搞,定型了乱动恢复又慢。我是下牙龈牙开窗,没你严重但是是两颗牙……只能好好保护牙齿牙龈,希望别六十岁牙齿就掉了

新panda 发表于 2021-8-24 12:30
正常啥呀,我妹初中矫正的,牙龈啥事没有
成人真别乱搞,定型了乱动恢复又慢。我是下牙龈牙开窗,没你严 ...

我意思是成人正畸这些问题普遍,基本都逃不了,个人牙周情况原因还有医生手法都有关系。
你的牙开窗意思是牙变长吧,就是牙龈萎缩。

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你是上的钢牙套还是用的隐适美? 我用的隐适美,好像还行,年纪大了牙龈都会萎缩的,要用牙线,还有冲牙器好好清洗能延缓一下,你这个看起来是有点严重,还是找别家医生看看. 你原来这家牙医怕是要甩锅了.
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2021-8-24 12:51
你是上的钢牙套还是用的隐适美? 我用的隐适美,好像还行,年纪大了牙龈都会萎缩的,要用牙线,还有冲牙器好好清 ...

隐适美

iwill 发表于 2021-8-23 16:45
不知道植骨会不会有帮助

从牙周医生那里回来了。上次刮治的后槽牙效果不佳,说要手术切开治疗,费用800, 如果需要补骨粉,另外加500。
医生是我的上侧两边虎牙都穿出牙槽骨了,右边的特别严重,如果放任不管以后会有根尖问题。要找我正畸医生看看有没有办法推回去。我让她介绍别的正畸医生她说别的医生未必肯接。
现在整个人很沮丧了。可以预见以后n 多的的医患问题。

还说我下面的门牙也有骨开窗的问题,不严重。不需要治疗。

此文章由 nanningren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanningren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是戴钢牙整的,期间牙龈牙根没有任何症状,但是,但是 最后卸了钢,要植下牙槽一颗大牙,失败了!经历了痛苦的植牙手术,牙龈不兼容。总之总有个坑在等着 (45岁后矫正)。

评分

denisezhang + 5 感谢分享

nanningren 发表于 2021-8-27 14:10
我是戴钢牙整的,期间牙龈牙根没有任何症状,但是,但是 最后卸了钢,要植下牙槽一颗大牙,失败了!经历了 ...

是不是一开始没有测牙周的情况?
矫正时期有没有看牙周医生?
你是做完了牙掉了?医生不负责?

denisezhang 发表于 2021-8-27 12:32
从牙周医生那里回来了。上次刮治的后槽牙效果不佳,说要手术切开治疗,费用800, 如果需要补骨粉,另外加5 ...

有没有帮你测试牙齿活性?要小心根尖发炎,导致牙齿失去活性

iwill 发表于 2021-8-27 14:25
有没有帮你测试牙齿活性?要小心根尖发炎,导致牙齿失去活性

没有。那个牙周医生只是治疗牙周。
我怎么能知道根尖有没有发炎?找普通牙医?

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪,你这牙也真是一波三折啊
我记得你之前看bv那个牙医说不好,怎么换了一个还是这样啊。。。

ivy-liao 发表于 2021-8-27 14:32
天哪,你这牙也真是一波三折啊
我记得你之前看bv那个牙医说不好,怎么换了一个还是这样啊。。。 ...

倒霉吧。本身构造奇特? 医生疏忽是肯定的。

评分

ivy-liao + 5 安慰一下