新足迹

精华好帖回顾

· [Karen’s Kitchen Time] 芝麻营养面包圈 Bagel (2008-8-15) Tiger_Karen · 秀盒饭,秀爱心------不能再普通的家常饭(五楼更新,手工扯面,有油泼面,有炸酱面,还有炒拉条子~) (2011-3-1) bluesummer
· 混混厨房-HomeMade 超级大披萨!! (2009-12-7) 小混混 · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
Advertisement

[会计] 请问帮忙写会计工作简历的公司 [复制链接]

此文章由 pingdan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingdan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪家帮忙写会计简历的公司比较好
或者哪里有比较好的模板
谢谢!

此文章由 caca0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caca0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以网上找找,应该不少的。你也可以在Seek上看看你想找的工作列出来的 Responsibility 然后看你有经验的挑出来加进去你的CV。

评分

zgfn022 + 4

此文章由 深蓝泡泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 深蓝泡泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己是CA,帮了很多我的mentee和学生改过简历,效果很好,如果你需要可以私聊

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有空发我看看 free

此文章由 davidchen999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidchen999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
深蓝泡泡 发表于 2021-8-22 11:31
我自己是CA,帮了很多我的mentee和学生改过简历,效果很好,如果你需要可以私聊 ...

可否私信我你的联系方式?我发布了站内信

此文章由 gyambqt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyambqt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有需要可以找我,帮助过很多人。基本都有面试 可以发你的微信私信我

此文章由 jancandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jancandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyambqt 发表于 2021-8-30 20:35
有需要可以找我,帮助过很多人。基本都有面试 可以发你的微信私信我

请问可以私联系方式吗????不够分发站内信谢谢

此文章由 gyambqt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyambqt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我微信 gyambqt

发表回复