新足迹

精华好帖回顾

· ... (2009-2-17) LENNY_DONG · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 那些生命中不能突破之瓶颈 (2005-6-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:腾飞

[种花种树] 一盆开爆的马蹄莲 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8错 发表于 2021-8-21 20:20
我知道马蹄莲是耐阴观叶植物,但没想到这仙子这么喜欢水,怪不得我家一盆总是发育不良。 ...

我也是慢慢发现的。这样到省事了,不要天天浇水。

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这花养得真好。

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 mangoandmilk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoandmilk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮啊

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 Qianyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qianyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtreesteps 发表于 2021-8-21 21:46
这花养得真好。

谢谢夸奖!

mangoandmilk 发表于 2021-8-22 21:00
好漂亮啊

谢谢!

此文章由 gumtreesteps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gumtreesteps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2021-8-23 10:40
谢谢夸奖!

不谢不谢,感谢您为这个世界,创造“美”。

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

评分

腾飞 + 5 谢谢

此文章由 qwertyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwertyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

腾飞 + 5 感谢分享

qwertyu 发表于 2021-9-1 14:29
https://www.ebay.com.au/itm/224322053494?hash=item343aa2e576:g:9PEAAOSwZehgB4D8&frcectupt=true
这个 ...

看上去跟我的包装不一样,用翻译器翻了一下叫“磷酸一钾”。我也不清楚。

评分

qwertyu + 4 感谢分享

dgghdyz 发表于 2021-8-23 18:26
太美了

谢谢!

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来看开爆的花,美丽!

此文章由 visorkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 visorkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问一下,马蹄莲的花期是几月份到几月份呀??

发表回复