新足迹

精华好帖回顾

· 买车了!终于买下了,Golf 7!详情内附,给想买golf 7的人作个详细的参考。 (2014-2-1) cycchar · Iguazu (2007-12-8) jeru
· 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡 · 一个介绍打折的网站 (2006-6-2) 我爱猫
Advertisement

[其他信息] 染发求助 [复制链接]

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半年前做了一个fullhead的调染,现在想把这些blond的highlights去掉。
一定要去理发店吗?还是自己买盒染发剂在家染也行?
想染成深色,想棕色什么的,不要纯黑(有点像黑油亮 )。

请大家推荐一下吧。什么牌子的好。什么颜色(好像就是棕色也分好多种呢)?

谢谢了:)

此文章由 iitlk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iitlk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用欧莱雅的吧 反正我都是自己在家弄的 买过golden brown 的颜色  我本身头发黑 染出来只有brown 没有 golden

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我自己在家染总觉得没有外面染的好。在家染欧莱雅的可以。颜色盒子上有色版的,对照自己原来的发色,看染后颜色,不会差很多。
注意,highlight 过的头发,染出来highlight过的区域和没有的区域颜色不一样的。不过间杂的发色也挺生动的。
君子有所为有所不为

此文章由 蒲公英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一般都是买欧莱雅的,回家自己染,也不错。
但是你有HIGHLIGHT,要想均匀点,最好去理发店喽

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks

发表回复