新足迹

精华好帖回顾

· 一人一首经典名曲MTV系列之80年代篇 (上) (2008-10-25) zmzhu · 闯红灯上法庭了 今天法庭经历(填完坑) (2008-1-22) applenet
· 八一八, 退房时,与中介的斗争经验.给租房的同学们做个参考. 73楼更新最终结果, 全额押金退回啦!!! (2013-6-28) talentzj01 · 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff
Advertisement
楼主:katysail

[病友交流] 打完辉瑞确诊心肌炎! [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱问一句,如果以前有人得过新冠已经自愈了,那是不是就不用打疫苗了?因为自身有抗体?

此文章由 Yuki88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuki88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hec66 发表于 2021-8-9 15:43
我打完第二针 一周后有类似症状 心跳加快 心脏涨涨的
去急诊检查 查血心电图心脏彩超做了一套 都没有问题
...

我打完第一针,跟你一样一周后心痛27/07第一针,第二针20/08,不知道第一针这样情况会多久

此文章由 BangBangMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BangBangMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2021-8-9 18:13
弱弱问一句,如果以前有人得过新冠已经自愈了,那是不是就不用打疫苗了?因为自身有抗体? ...

有人说,得了新冠后的抗体和打一针疫苗后的抗体差不多,比打两针后的抗体少很多。

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2021-8-5 20:51
我还是那句:女的打辉瑞,男的打牛津。

祝楼主早日康复。

牛津就是AZ?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2021-8-9 23:01
牛津就是AZ?

是啊

此文章由 homedream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 homedream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nkzealot 发表于 2021-8-6 06:02
这里有个频道,各种视频。主流媒体不大会报道的。

https://t.me/covidvaccvictims

澳洲的伊维菌素处方药没有理由好像拿不到,而且是有免疫抑制的人才给开口服,否则是药膏,难道只能买到兽用的吗?

此文章由 nkzealot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nkzealot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
homedream 发表于 2021-8-9 23:30
澳洲的伊维菌素处方药没有理由好像拿不到,而且是有免疫抑制的人才给开口服,否则是药膏,难道只能买到兽 ...

有何不可么?

美亚可以直接买药膏,你看看最新的评论。吃过的人不少了。

此文章由 nkzealot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nkzealot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://newsrescue.com/australia-israel-report-95-99-hospitalized-fully-vaccinated/

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
断断续续心脏疼,完全不见好

评分

likespring + 3 安慰一下
mhh + 4 安慰一下

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2021-8-19 09:09
断断续续心脏疼,完全不见好

没法告。这个是only approved for emergency, 是conditional approval. 公司是不承担责任的。我第一针后,心痛和心闷了3周才恢复。我花了3周的时间才让我所有的医生承认是疫苗引起的。但是,我的医生还是让我打第二针,这周末。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心脏痛是够闹心的,,楼主静养少运动吧

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-8-19 09:32
没法告。这个是only approved for emergency, 是conditional approval. 公司是不承担责任的。我第一针后 ...

那你还要去打吗?我也是这周末打第一针。现在好怕啊,可不打,现在这形势,也怕啊!打和不打,这问题每天都在想,快想出毛病了。

此文章由 ann1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ggm 发表于 2021-8-19 10:15
那你还要去打吗?我也是这周末打第一针。现在好怕啊,可不打,现在这形势,也怕啊!打和不打,这问题每天 ...

我周末去打呀。心肌炎,可以治疗的。但是我也预定了心脏科医生的appt, 如果又出现。我直接去看cardiologist. 现在估计我们迟早都会被感染。就怕以后医疗负担不起,我本身就在医院上班。医院根本就没那么多床位和staff。澳洲躺平,本身就是一个笑话。但是澳洲也没办法,最后,就是一个超级大流感。

评分

ggm + 3 感谢分享

此文章由 ggm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-8-19 10:37
我周末去打呀。心肌炎,可以治疗的。但是我也预定了心脏科医生的appt, 如果又出现。我直接去看cardiologi ...

多谢回复。我还在犹豫要不要打。看到很多不良反映的报导。可是不打也很危险。

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ann1111 发表于 2021-8-19 09:32
没法告。这个是only approved for emergency, 是conditional approval. 公司是不承担责任的。我第一针后 ...

挺好你的已经恢复了,你去验血了吗?我是验血了心肌酶高,吃了一个礼拜的药心肌酶比不吃还高,所以医生让我去心脏核磁共振检查

评分

mhh + 4 安慰一下