新足迹

精华好帖回顾

· 回国篇——小迈的幼儿园之路 (2010-1-22) 风再起时 · 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu
· 悉尼FORSTER自驾游攻略(完全版) (2006-6-8) woodgreen · 2014年从中亚流浪到高加索的50天(全文完) (2015-4-6) patpatchow
Advertisement
楼主:leozzy

xxxx  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2021-8-6 00:39
回国不能骂总理 没有权利游行示威 不能在社交媒体上骂政府 不觉得自己没人权和被共党压迫吗?
哈哈哈哈哈哈 ...

我的目标很明确,就是努力赚钱,一切与挣钱无关的事情都不会影响我的情绪,除了对太太和两个小孩的思念,因为挣钱也是为了他们

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Aquarius 发表于 2021-8-5 21:02
想起来以前那帖子 我说LZ命好LZ也承认了 那你富二代在我们打工族这里发帖的目的除了凡尔赛还有什么 ...

想分享快乐和成功的喜悦我猜,不过发到澳洲华人论坛颇有些炫耀的心态,因为大多澳洲华人都是普通打工族,对这种家里有资源的不太有认同感,楼主还是年轻
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-8-5 21:23
楼主有空多分享一下,别管个别酸不溜秋的发言

哈哈,酸也没事其实,这个社会本身就是五彩缤纷,如果每个人的思想都一样的话反倒枯燥无味,回国两年除了生意上的事情,其他事情渐渐的也不喜欢与人争吵
头像被屏蔽

禁止访问

hist1 发表于 2021-8-6 01:21
想分享快乐和成功的喜悦我猜,不过发到澳洲华人论坛颇有些炫耀的心态,因为大多澳洲华人都是普通打工族, ...

与人分享自己的一些小小成绩只是表面,我也希望我的经历能给犹豫不决的朋友一些帮助,我虽然三十几岁,但我个人认为我对大部分的事物都有明确的认知,就是俗话说的“不惑之年”
头像被屏蔽

禁止访问

hist1 发表于 2021-8-6 01:21
想分享快乐和成功的喜悦我猜,不过发到澳洲华人论坛颇有些炫耀的心态,因为大多澳洲华人都是普通打工族, ...

我的目的也只是分享,并不是为了获得认同感,别人怎么想怎么看,对我其实不重要,也不会影响到我,因为每个人的认知层面是不一样的

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-6 01:25
与人分享自己的一些小小成绩只是表面,我也希望我的经历能给犹豫不决的朋友一些帮助,我虽然三十几岁,但 ...

哈哈,我们在国内混过多年,知道国内怎么回事,你能给大家的经验就是家里有资源人脉的没必要出国瞎折腾,问题是出国的人谁不知道这个,国内没资源的看你的经历也励不了志,回国不是找揍
头像被屏蔽

禁止访问

john420 发表于 2021-8-5 23:19
很认同72楼说的, 当然撇开凡尔赛不说,看楼主的贴,就像在看一个故事一个剧集一样,

因为楼主的背景是比较 ...

白手起家那是电视剧的剧情,我个人觉得应该在现有的基础上越走越高,而不是从零开始

至于从零开始一切资源都没有的情况也不适合我,我并没有想影响到谁的思考,我只是在高铁上有些时间就说了一些自己回国两年的情况

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leozzy 发表于 2021-8-5 18:47
主要是我这个人从小到大都不喜欢默默无闻,很喜欢各种挑战,永远不服输的精神,用通俗的话说就是“爱逞能 ...

你写了那么多好像非故意搞得神神秘秘,多说说说回国做啥生意项目,每天如何和各种人打交道,周围发生什么事,大伙期待的是这些有意思的经历。记得有个计划不如变化快的帖子,比你这个强多了。
头像被屏蔽

禁止访问

hist1 发表于 2021-8-6 01:29
哈哈,我们在国内混过多年,知道国内怎么回事,你能给大家的经验就是家里有资源人脉的没必要出国瞎折腾, ...

励志与我无关,我只想把自己想做的事情做好,至于非要说励志嘛,我只能说我是很努力的富二代,而且也有经商头脑,思路清晰,沉着稳定,我并不是夸自己,这两年也经历了很多事情我才这么说

简单的说就是聪明的人很多,但不一定有平台,聪明的人又有平台的不一定有我勤奋,我有平台、也不笨、而且勤劳能吃苦,我也不展开多说,简单的说如果你身价和我一样你不一定会自己扛水泥、自己安装洗衣机、自己搬洗衣机上五楼

此文章由 zzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年景,还能挣大钱,不错。
头像被屏蔽

禁止访问

zzz 发表于 2021-8-6 01:35
你写了那么多好像非故意搞得神神秘秘,多说说说回国做啥生意项目,每天如何和各种人打交道,周围发生什么 ...

没有神秘啊,具体做的事情展开了也说不完,这两年经历了官司、拿物业出租做公寓、商业、办公,也帮家里打理装修物业和出租的事情,打交道也就是国企领导正常吃饭,一年三个饭局这样,没有利益的饭局我不会参加,也有人邀请什么游艇派对,我找借口推了,自己的事情忙的要死,哪儿有时间去浪费
头像被屏蔽

禁止访问

zzz 发表于 2021-8-6 01:38
这年景,还能挣大钱,不错。

到处都是商机,我也做不良资产债权这一块,上海就更不用说了,真的是遍地黄金看你有没本事放到口袋

leozzy 发表于 2021-8-6 01:41
到处都是商机,我也做不良资产债权这一块,上海就更不用说了,真的是遍地黄金看你有没本事放到口袋 ...

一听遍地黄金揣口袋,我还是闪了吧,澳洲遍地装修公司老板,尤其这两年,他们地上黄金都不爱捡,嫌累,你可惜了,错过在澳洲发财的机会。
头像被屏蔽

禁止访问

zzz 发表于 2021-8-6 01:47
一听遍地黄金揣口袋,我还是闪了吧,澳洲遍地装修公司老板,尤其这两年,他们地上黄金都不爱捡,嫌累,你 ...

至于发展机会,我个人认为中国比澳洲有优势,错不错过就更不用说了,我做的项目都是10-12年,收入也是每年的,不是一次性收入,再者,我也不是干装修的,我只做好自己的事情,世界各地都有挣钱的地方,都有富余的人,钱挣不完,挣好属于自己的就可以了

此文章由 aa1017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa1017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

羡慕楼主。要知道做事业从0-1,和1-2 是最难的。 这一点你家已经帮你解决了,后面的路只要你选对了,就可以以次倍数来增长。

但不是每个人都跟你一样lucky,在澳洲也有很多人是白手起家的。 对于你这种情况的才适合回国

还有一种人不适合回国,那就是跟孙大午一样有钱的人。我相信楼主还没到那个等级,不然富可敌国就要被抄家了。

不说了,我要起床搬砖了
你好啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进到一个醋坛子了,一股浓浓酸酸的气味。
楼主,不要去理那些酸你的人,他们那是羡慕你。

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也分地域我老家沈阳的,,欢迎投资进入山海关,,东北澳洲的不少,,在日本的也多,,可定义为有家难回的现代版盲流子吧