新足迹

精华好帖回顾

· 大头带你吃--lunch in Sydney -- 2014.8.19更新(请点一楼连接,文章在餐馆点评版) (2010-1-29) datou2z · Jonestown 三十周年祭 (2008-11-18) 孔武
· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina
Advertisement
楼主:AJMax

[病友交流] 记住这一段,过好每一天 [复制链接]

此文章由 绿茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很坚强,加油!一切都会好的。

此文章由 mylittle9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylittle9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主早曰康复

此文章由 BangBangMao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BangBangMao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿早日康复

此文章由 lianbabe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lianbabe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你很坚强,祝你早日康复。。保持好心态。

此文章由 四导 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四导 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 哈呼呼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哈呼呼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!早日康复!

此文章由 windbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!抱抱

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiva 发表于 2021-8-6 17:20
祝福楼主。希望楼主再过50年能打开足迹告诉孩子,“看看妈妈当年发的帖子。。。”
也谢谢楼主的提醒。本中 ...

中年人要赢在健康上

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主很棒,加油

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJMax 发表于 2021-8-4 20:36
没有任何症状, 是在朋友强烈建议下去做钼靶检查的

那这里的GP就refer你去做了是吗?
我之间来事儿之前的几天总是觉得腋下淋巴变大还疼。去做了两次彩超,都说没事情。
这我应该怎么和GP说去做检查呢?

此文章由 AJMax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AJMax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
严小轩 发表于 2021-8-8 13:21
那这里的GP就refer你去做了是吗?
我之间来事儿之前的几天总是觉得腋下淋巴变大还疼。去做了两次彩超,都 ...

是的, GP就可以开referral
腋下淋巴变大还疼的问题你应该好好质询一下医生,听医生的

此文章由 严小轩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 严小轩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJMax 发表于 2021-8-8 15:38
是的, GP就可以开referral
腋下淋巴变大还疼的问题你应该好好质询一下医生,听医生的
...

谢谢建议。
等疫情缓解,去看看。

祝你一切顺利。肯定会没有事情的。

第五次化疗2021年8月6日,这周的白血球和上周一样5.2,没有下降,好开心。这周输液是紫衫醇和赫赛汀,周三时跟肿瘤医生电话会诊,医生同意接下去的每次输液都以慢速开始,避免不适反应。一切正常,10:30开始输12:45结束,然后回家午饭再接小女儿放学。晚上开始头疼,第二天头疼继续,心情有点低落,不知道是心里作用还是赫赛汀的原因。这次化疗后最大的症状就是开始掉头发,手一撸就撸掉好多根,之前没有这个情况。化疗掉头发是有心理准备的,能屏到第五次已经很满意了,看来我淘宝的假发很快能用上了。延续上几周的日常,白天WHF, 下午在院子里晒晒太阳干干农活, 晚上如果体力&时间允许我会快走3公里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jgo + 3 安慰一下。这种癌还能活很多年的,你能看这.
兰兰姐 + 3 感谢分享

此文章由 兰兰姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兰兰姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AJMax 发表于 2021-8-10 17:19
第五次化疗2021年8月6日,这周的白血球和上周一样5.2,没有下降,好开心。这周输液是紫衫醇和赫赛汀,周三 ...

楼主加油,可以问一下化疗期间饮食有什么禁忌吗?我老爸也是刚开始化疗。

兰兰姐 发表于 2021-8-11 15:40
楼主加油,可以问一下化疗期间饮食有什么禁忌吗?我老爸也是刚开始化疗。 ...

如果有在服用中药请务必告诉医生

评分

兰兰姐 + 4 加油

此文章由 jiaojiaobear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaojiaobear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油????