新足迹

精华好帖回顾

· 和基友的圣诞跨年日本之旅 (2014-11-14) shintaku · 果人果事儿。 (2012-5-18) 坏果子
· 感天动地的二小毛哟,为奶奶一片忠心把门开 (2009-3-7) edith921 · 给老公做的点心--老婆饼 (2006-8-29) datou2z
Advertisement
楼主:Quinton

[选车买车] 喜提祖母绿 2021 GLS450 4MATIC [复制链接]

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车的颜色我永远也分不清是兰还是绿,也许就是蓝绿色吧。

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2021-9-16 11:14
这车的颜色我永远也分不清是兰还是绿,也许就是蓝绿色吧。

哈哈,这车在 太阳底下是祖母绿色,阴天和晚上就是黑色了
Q.

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-8-11 15:48
今天在网上订的WeatherTech脚垫到了,一整块的设计正好cover第二排 中间拱起部分 和 第三排 滑道附近部分  ...

请问WeatherTech的3D脚垫和奔驰的橡胶脚垫比哪个好,奔驰的橡胶脚垫全套要485刀,不知道选哪个好都看不到实物,谢谢

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-9-16 10:54
看到隔壁新买的H6发靓照,好香啊,咱也来几张:

lz你的玻璃膜透光率是多少的?

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moxianxiaoqi 发表于 2021-9-17 17:47
请问WeatherTech的3D脚垫和奔驰的橡胶脚垫比哪个好,奔驰的橡胶脚垫全套要485刀,不知道选哪个好都看不到 ...

如果WeatherTech能提供第一排+第二排+第三排 全部的脚垫,我肯定全部买WeatherTech了。这个牌子脚垫的好处是,第二排和第三排中间部分是无缝连接的(包括拱起来的部分)价格大约$300多吧。但是奔驰的原厂脚垫,第二排和第三排脚垫是分开的两片,而且不大,不推荐,还要$150。

可惜美中不足的地方是 WeatherTech现在只能做澳洲版GLS/GLE 第二排和第三排的脚垫(因为和美国的GLS一样) 但是第一排就不行了,澳洲是右舵驾驶,而且我这GLS450又是新款车型,对方还没有模型可以做出来。所以我只能找奔驰订一套第一排的脚垫,质量还行,包裹范围也大,推荐,$170一套吧。

你可以上奔驰美国官网看看脚垫的照片,再上WeatherTech指定澳洲经销商 Bodyline的网站上看看照片,就知道我说的意思了。输入你的车型就好,大多数车都有全车的脚垫和后备箱垫,但有些新款可能没有第一排。

评分

moxianxiaoqi + 2 谢谢奉献

Q.

echoxyz 发表于 2021-9-17 17:53
lz你的玻璃膜透光率是多少的?

不清楚具体数值呢,贴膜师傅帮忙选的,说是 “最合法的范围内 最黑的一款”
Q.

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-9-17 18:00
不清楚具体数值呢,贴膜师傅帮忙选的,说是 “最合法的范围内 最黑的一款” ...

你的车原本后排是私密玻璃吗

Quinton 发表于 2021-9-17 17:58
如果WeatherTech能提供第一排+第二排+第三排 全部的脚垫,我肯定全部买WeatherTech了。这个牌子脚垫的好 ...

我买了weather tech 的后备箱垫,
前面的都买了BMW 原厂的

此文章由 moxianxiaoqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moxianxiaoqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果WeatherTech能提供第一排+第二排+第三排 全部的脚垫,我肯定全部买WeatherTech了。这个牌子脚垫的好 ...

好的,感谢回复

echoxyz 发表于 2021-9-17 18:18
你的车原本后排是私密玻璃吗

有,但是不够黑。 我没有加装第二排的自动遮阳帘,老婆觉得隐私性还不够好,我就又加了一层玻璃膜,白天基本上看不到二排 三排 里面
Q.

对了,我跟你的车型一样,后备箱垫建议选WeatherTech吗?

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2021-9-17 18:18
我买了weather tech 的后备箱垫,
前面的都买了BMW 原厂的

麻烦问一下,你是直接在weather tech网站买得吗?我进去结账时候发现只能寄美国,澳洲得两个distributor都没有X7的型号...

moxianxiaoqi 发表于 2021-9-17 18:59
对了,我跟你的车型一样,后备箱垫建议选WeatherTech吗?

你要是不差钱可以选,Bodyline在后备箱垫这部分挺黑的,我之前看的是:

第三排座椅放倒时的大后备箱垫是$325

第三排座椅支起时的小后备箱垫也是$325

这第三排支起时,后备箱只有放倒时的一半大,还一样的价格,这就有点说不过去了

反而奔驰原装第三排座椅放倒时的大后备箱垫是$170。我这套的是dealer送的,没花钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Q.

jiaxi1112 发表于 2021-9-17 19:02
麻烦问一下,你是直接在weather tech网站买得吗?我进去结账时候发现只能寄美国,澳洲得两个distributor ...

澳洲有的

https://www.bodyline.com.au/prod ... otection-cargoliner

三四周到货

评分

jiaxi1112 + 2 感谢分享

此文章由 jiaxi1112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxi1112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoxyz 发表于 2021-9-17 19:19
澳洲有的

https://www.bodyline.com.au/prod ... tech-3d-boot-liner- ...

感谢,原来是网站做的太差了,通过车型分类找不到宝马