新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记十七 川菜三味之过江茄龙 (2011-3-30) amon54 · 小迈的第一次社交 (2009-7-28) 风再起时
· 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu · 参加活动 致青春------白天不懂夜的黑 (123#124#更新完毕 131#后记) (2013-6-18) 明河素月
Advertisement
楼主:Quinton

[选车买车] 喜提祖母绿 2021 GLS450 4MATIC [复制链接]

此文章由 zykk759 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zykk759 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买菜接小孩用这车?你会后悔的,因为我后悔过三年。

此文章由 nettie123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nettie123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz你这个跟原价比打了几折呢?

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
staples 发表于 2021-8-1 09:24
安装前后摄像头?是dash camera吧?贴膜可以找dealer的装也可以。提车前应该有人打电话给你吧 ...

dealer跟我联系了,对方只能做coating,不是film,然后价格比外面的贵$3000。我就找了当地的华人店
Q.

此文章由 Quinton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quinton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zykk759 发表于 2021-8-1 09:40
买菜接小孩用这车?你会后悔的,因为我后悔过三年。

哦? 看来有故事哟! 可以占用你一点时间,在这里写一下你的后悔感受吗? 提前谢谢啦
Q.

nettie123 发表于 2021-8-1 09:57
lz你这个跟原价比打了几折呢?

一开始报价$169k,最后砍到$158k,连10%都没有

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-7-30 23:12
一般来说GLS要贵1-2万,但是还是要看配置,V6的GLE配件加得多也会比我这辆GLS贵的 ...

你还说了句公道话,我当时买gle 450加packages价格高, 被一堆人喷为傻子。就好像我真省了钱能给这些喷子带来什么满足感一样。

此文章由 nulldoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nulldoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了,恭喜提车

此文章由 staples 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staples 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-8-1 13:25
dealer跟我联系了,对方只能做coating,不是film,然后价格比外面的贵$3000。我就找了当地的华人店 ...

贴膜有那么贵么?我GLC全车贴膜是几百块。那个小磕保险还是可以买的,平均下来不贵。但是sales挺鸡贼的,所有推荐你买的东西不能一开始就答应,当你全部都不买他们就会降价

评分

Quinton + 2 我很赞同

此文章由 茅房厕子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茅房厕子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nulldoc 发表于 2021-8-1 14:33
你还说了句公道话,我当时买gle 450加packages价格高, 被一堆人喷为傻子。就好像我真省了钱能给这些喷子 ...

真的是这样,看看之前有好多人发的买车分享帖,这些喷子说话那个尖酸刻薄啊,真是有点心理变态了

此文章由 CrystalBell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CrystalBell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个颜色好特别,在路上没见到过,好看

nulldoc 发表于 2021-8-1 14:33
你还说了句公道话,我当时买gle 450加packages价格高, 被一堆人喷为傻子。就好像我真省了钱能给这些喷子 ...

唉,不要管其他人怎么说,自己买的开心就行了。

我一个车友订了辆2021 GLE 450,还专门加了E-ABC和其他各种package,价格都快$170k了,但是他自己觉得开得爽就行,尤其接娃的时候打开 “车震模式”,绝对是全校最靓的仔
Q.

此文章由 ctsnzakl12@gmai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ctsnzakl12@gmai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是黑色吗?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Quinton 发表于 2021-7-30 21:32
个人意见,仅供参考哈:我觉得X7开起来爽,很有运动感,但是坐车的人觉得不舒服,老婆和小孩坐在后面都觉 ...

开宝马坐奔驰
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ctsnzakl12@gmai 发表于 2021-8-1 20:12
不是黑色吗?

色盲是吗,明明是绿色
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!