新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本生活(二) (2005-7-8) 红袖 · 一些关于super方面的小常识 (2008-4-10) xingbu
· 近几个月的扫街一大大大大堆。图多慎入! (2013-6-21) braindev · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
Advertisement

[NSW] Beestar program 团购 [复制链接]

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

疫情在家,可以利用这个网站自学,每个年级都有English program, math program(free), GT math program, vocabulary program,Science program等可以自己选择买。Math, GT math 都是problem solving 的题,有点类似OC和selective 的题型,挺锻炼孩子的。我儿子Y2,已经用这个网站学习一年了,感觉很不错,做完题,submit以后基本都有答案解释。现在是一个18个week 的学期,根据网站,团购超过20人可以有20%discount, 现在我准备组织一个团购,从1年级到8年级都可以参加,20人成团。8月5号截止,现在还缺人,感兴趣的请跟帖私信我。
Beestar 's Group Buy

https://w2.beestar.org/exam?cmd= ... p;mid=334&div=5

Beestar's weekly exercise samples:
https://w2.beestar.org/exam?cmd=sample&mid=334&div=5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 eyre_407 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eyre_407 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前已经有10个学生了,再有10个就够了。

此文章由 xuanzibaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuanzibaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问难度如何?学校提供的MATHLETICS太无聊了

比那个好,都是应用题。

xuanzibaobao 发表于 2021-7-30 16:28
请问难度如何?学校提供的MATHLETICS太无聊了

比那个好,都是应用题。

此文章由 tanglg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanglg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我算进去,我们3年级用了1年,觉得还可以。

tanglg 发表于 2021-7-30 18:57
把我算进去,我们3年级用了1年,觉得还可以。

我私信你。

此文章由 Sharon09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sharon09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大概多少钱一年呢?谢谢????

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把我算进去

gbdlg 发表于 2021-7-30 19:06
把我算进去

私信你。

Sharon09 发表于 2021-7-30 19:00
请问大概多少钱一年呢?谢谢????

请看我发的图片,一个program 30美金或者20美金,18个weeks。

评分

Sharon09 + 2 感谢分享

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也可以要。请问一个孩子用一个账号吗?还是可以合用的?

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是每个孩子自己一个独立账号吗?
如果是的话,我也有兴趣报名。
谢谢

smokyeyes 发表于 2021-7-30 21:10
我也可以要。请问一个孩子用一个账号吗?还是可以合用的?

先注册一个大人账号,下面可以加三个学生。孩子使用的时候可以用自己的账号。我发私信给你。

Stephilosophy 发表于 2021-7-30 21:28
请问是每个孩子自己一个独立账号吗?
如果是的话,我也有兴趣报名。
谢谢 ...

每个孩子是用自己的账号。我发私信给你。

此文章由 evileye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evileye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有兴趣,私我一下哈,一个program是选一个除了英语和数学的subject的吗?