新足迹

精华好帖回顾

· 裁员记 (2009-2-11) garysu · 自己动手装天窗 (2015-6-25) daniello
· 塔斯曼尼亚自助游行程 (2006-9-25) samdong · 我家室外改造记(2)-前花园-Fence完工图36-38楼,前院小路尚未完工(更新) (2008-1-21) 淘淘
Advertisement
楼主:cxy0614

打Uber去看急诊被扔在半途,却被司机污蔑辱骂 [复制链接]

此文章由 echoxyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoxyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接叫救护车

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你为什么要大清早折腾怀孕37周的老婆一起呢?

此文章由 失忆空间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 失忆空间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Uber司机没毛病。明知道你去医院都肯去已经仁至义尽了,多少司机看到去医院直接取消订单。你还不愿开窗。那他何必为了几个钱冒生命危险。万一人家生病了,几周开不了车这损失找谁去?还有,uber司机可以因为除歧视以外的所有理由取消,尤其是自身健康安全理由。
https://www.youtube.com/watch?v=UKcYF2iz6fU
扫盲:关于悉尼Metro未来30年

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,土澳是一天不如一天了

此文章由 persist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 persist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 08:15
我没有说过一句司机有错,我老婆有所有保险,是我自己没有
从始至终我也没有道德绑架他,然而他那一句威 ...

这个确实有点过分

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的不爽可以理解,但是司机的不爽我更能理解。开车是生计,开窗是保护自己,开车不bb是为了安全。对方那句话楼主听来是威胁,也没错,但是最后通牒你当放屁。这种争论本来就没有一个对错的结论,特定时间就只能忍着,毕竟司机没立刻叫你们下车已经是为了生计忍了。楼主不想忍要争辩要得到满意的结果,司机也不想忍了,那就只能滚。另外作为司机在开车的时候很多会痛恨争辩。

此文章由 毛桩桩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛桩桩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就算你要做手术也完全不需要家属的,真心心疼你老婆。而且现在肯定开窗通风对大家都安全啊,你就不担心万一司机有新冠么

此文章由 alachu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alachu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2021-7-29 08:05
比起楼主,我更心疼楼主太太

楼主大清早5点肚子疼,把怀孕37周的太太喊起床去医院看急诊……

不能更赞同

此文章由 oppstuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oppstuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 你也想想 万一司机有病呢 开窗对大家都好的啊 你要求关窗 你自己才傻啊

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
毛桩桩 发表于 2021-7-29 09:03
就算你要做手术也完全不需要家属的,真心心疼你老婆。而且现在肯定开窗通风对大家都安全啊,你就不担心万一 ...

确实是当时没想到。。。

我是第一次去急诊,我真的不知道不需要家属,所以写在开头了这是犯的第一个错。。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失忆空间 发表于 2021-7-29 08:50
Uber司机没毛病。明知道你去医院都肯去已经仁至义尽了,多少司机看到去医院直接取消订单。你还不愿开窗。那 ...

我已经说了我能体谅这个司机。。

最后叫了ola,三哥问了我的情况就飞奔医院了,回城也是三哥,可能三哥不知道怎么保护自己,都没开窗。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以不买私保,救护车保险很便宜啊。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
普通人就不要和三哥比了。

此文章由 moonlanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonlanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥不能开窗啊?就吹风几分钟而已,你难道不担心uber司机也新冠阳性?太侨情了,还去投诉。。。

此文章由 z_denise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z_denise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扔半路有些过分,但楼主你是不是要求太多了。大半夜的能拉你上医院的uber真的不多了,特别时期都要互相体谅。楼主你可能觉得自己是个弱势群体,但其实uber driver是更高危更可怜的弱势群体。大家都弱,就不要互相伤害了

moonlanding 发表于 2021-7-29 09:43
为啥不能开窗啊?就吹风几分钟而已,你难道不担心uber司机也新冠阳性?太侨情了,还去投诉。。。 ...

就是矫情啊,对着脑袋吹,我怕发烧啊,这个概率比这司机阳性大多了。。

我发烧了你来照顾我老婆吗?我可没投诉,我只是描述事实给uber,他们当不当这个是投诉是他们的事情

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整