新足迹

精华好帖回顾

· 我也说说电影观后感,《容疑者Xの献身》看到想哭 (2011-11-28) 福坑儿 · "正宗"的白吉馍夹腊汁肉,馍发面秘笈及过程 (2011-5-2) 飞跑的猪
· 小安弹指一挥八年间--纪念消逝的青春(完毕终结) (2009-2-27) aitingwang · 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu
Advertisement
楼主:cxy0614

打Uber去看急诊被扔在半途,却被司机污蔑辱骂 [复制链接]

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 09:35
我已经说了我能体谅这个司机。。

最后叫了ola,三哥问了我的情况就飞奔医院了,回城也是三哥,可能三哥 ...

这样的印度人司机,楼主你更加应该怕,因为他毫无自我保护和保护乘客的意识。

还有,楼主,什么叫本本族?

此文章由 goahead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goahead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xenabear 发表于 2021-7-29 14:48
唉要是那个机场司机也这么有自我保护意识,500万人就不用封城无限期了

还间接害死了13个人,后续还有。。。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goahead 发表于 2021-7-30 10:53
这样的印度人司机,楼主你更加应该怕,因为他毫无自我保护和保护乘客的意识。

还有,楼主,什么叫本本族 ...

有驾照但实际中不会(or不敢)开车

评分

goahead + 4 原来如此,我还以为是????️身份的人呢.

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxy0614 发表于 2021-7-29 14:07
哦是吗?我老婆现在一直以怀孕为理由不开车,等生完了慢慢带她练习,谢谢层主 ...

太多怀孕的人开车了

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2021-7-29 15:16
看到我发烧了你来照顾我老婆吗不厚道的笑了

孩子一样的楼主马上也要当爸了啊,人生啊,慢慢长大吧 ...

+1
是个没有长大的宝宝

此文章由 nickhao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickhao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥们,建议拍个片,查查是否是疝气。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nickhao 发表于 2021-7-30 11:24
哥们,建议拍个片,查查是否是疝气。

疝气不是孩子的吗?医生说大概率是输尿管结石引起的绞痛,做了CT验了尿,这两天出结果

谷歌了下,症状很像https://zhuanlan.zhihu.com/p/29195714

此文章由 general_lee31 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 general_lee31 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你肚子剧痛,老婆怀孕37周大肚子,都是要照顾的,你们一家三口的健康和安全是值得叫个救护车的。

此文章由 xabsinthex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xabsinthex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lulucai 发表于 2021-7-30 09:55
救护车不看路程长度的,是一个固定价格1400一次

不知你说的哪个州,但新州是按call-out+里程计费的。10分钟车程假设开80km/h,也就13km,收费$346。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xabsinthex 发表于 2021-7-30 11:36
不知你说的哪个州,但新州是按call-out+里程计费的。10分钟车程假设开80km/h,也就13km,收费$346。

...

看来新州福利好

此文章由 世事无常 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 世事无常 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就一个没长大的小孩, 到现在还在叫痛!

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上5点的司机也不容易,他本人估计也挺冷。
lz放心,这边进医院几乎不需要患者以外的任何人,我之前送孩子做手术同病房10几岁的孩子自己等手术,到时间了有人来推他过去,询问要不要给妈妈打个电话通知一下,甚至婴儿只要你不是要贴身母乳,住院的话家长可以回家,想来看看的时候来看看就行。

此文章由 cxy0614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxy0614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
世事无常 发表于 2021-7-30 11:57
楼主就一个没长大的小孩, 到现在还在叫痛!

我不就打了一下新足迹上公知大爷们的脸吗?我哪里痛了 论在键盘上耍无赖,就你老移民会玩吗?

Lifekeeper 发表于 2021-7-30 11:20
+1
是个没有长大的宝宝

请长大的宝宝解释下公知是如何知道我坐的uber不带行车记录仪的?

张口澳洲这样闭口澳洲这样,这些老移民公知怕是该走出家门看看世界了,2021年了。。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jjdontwannasay 发表于 2021-7-29 07:48
买保险cover救护车服务吧。

弱弱问一句,保险里救护车服务使用的话需要ACCESS FEE吗?
我没听说过,想了解下

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整