新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本买房记 (2006-10-3) 语阁 · 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z
· 2016-澳洲雪山行 (2016-8-17) joy2joy · 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康
Advertisement

[会计] 请大家再帮帮我吧!!MYOB问题!明天就交作业了 [复制链接]

此文章由 ukchangcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukchangcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家的热情帮助,我的AASIGNMENT已经完成了大部分。可我现在还有一个问题。。。实在不好意思。。。

我的账目都输入了,也检查了ACCOUNTS LIST 和ACC LINK等。可是我的2-1310 DEMO INVENTORY 依然是25.其他同学的都是0.

我CHECK了TRANSACTION JOURNAL-DISBURERSEMENTS TAB。有如下:

从图上可以看出当我移除这张05/12/07 的CHEQUE 2时,不是DEMO INVENTORY 减少,却是GST PAID。

我双击此图中的05/12/07 的CHEQUE 2,点击RECAP TRANSCACTION,有如下图:

这时候却出现的是GST-PAID啊??请朋友们帮帮我啊,DEMO INVENTORY 的BALANCE 应该是0啊!!!我怎么修改啊到底??

超级感谢!明天就交作业了,请大家帮帮我!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ukchangcheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ukchangcheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。求助啊

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图挂了。。。

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 图来自 QQ 空间,啥都看不到

退役斑竹

此文章由 一炷香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一炷香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图。。

此文章由 gracecheng_323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracecheng_323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reverse 第一个transaction, 然后重新enter,

回复 6# 的帖子

结果还是一样的```

此文章由 orangeink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangeink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到图

此文章由 conant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 conant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz应该以附件形式发图 就好了

发表回复