新足迹

精华好帖回顾

· 浅谈角质层的重要性+晒个小包裹+完整产品心得推荐 (2009-11-14) yanyan111 · 往事只可追忆 (2010-5-11) GG
· 难忘一刻----青春岁月之篮球篇 (2005-1-24) 西边雨 · 天籁之声专辑 (2008-5-31) 西关少爷
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Wl555_ren

[修房建房] 关于人造草坪,我想给大家一些相对中肯的建议 [复制链接]

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
emmieyang 发表于 2022-8-27 12:18
我家就是你说的这种情况,雨停以后,太阳晒两个星期才晒得干。而且草地不平整,割草的时候简直要烦死我老 ...

歪个楼请教一下,你们处理草地积水的问题,是有专门的处理措施? 还是在铺人工草坪的时候通过平整土地来解决问题?

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wl555_ren 发表于 2022-8-27 11:35
去年没事发的帖子,居然还有看,欣慰了。具体有问题,私信我电话吧

你好 我想问下 铺人工草的话 需要先把原来的天然草铲掉一层? 即使不铲掉 草籽也长不出来了吧?

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RENZHAJ 发表于 2022-8-28 13:02
你好 我想问下 铺人工草的话 需要先把原来的天然草铲掉一层? 即使不铲掉 草籽也长不出来了吧? ...

全部连根除掉

此文章由 zg431193 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zg431193 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2022-8-27 16:53
歪个楼请教一下,你们处理草地积水的问题,是有专门的处理措施? 还是在铺人工草坪的时候通过平整土地来 ...

平整土地前挖沟排管,填入石子,然后平土地

评分

mfhxilc2 + 4 感谢分享

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2022-8-27 16:53
歪个楼请教一下,你们处理草地积水的问题,是有专门的处理措施? 还是在铺人工草坪的时候通过平整土地来 ...

我家是通过平整土地,让水流到角落的排水地漏。
目前看来很成功,当然,还没经过前一阵那种连日大雨的检验

评分

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liudrsk 发表于 2022-8-26 10:58
我家后院就是铺了30+平米的假草坪,三年多了很满意,草是淘宝海运的,尽量选贵一点的。但是也要注意日常清 ...

你们淘宝上买的那家可以推荐一下吗?

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对于养狗的真的不合适吗?

此文章由 liudrsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudrsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2022-8-28 20:38
你们淘宝上买的那家可以推荐一下吗?

私信你了~

评分

此文章由 草籽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 草籽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liudrsk 发表于 2022-8-29 10:08
私信你了~

麻烦也私信一下吧!谢谢。 是淘宝买完转运过来吗?

此文章由 liudrsk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liudrsk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草籽 发表于 2022-8-29 12:57
麻烦也私信一下吧!谢谢。 是淘宝买完转运过来吗?

私信你了~ 是的找转运公司运过来的,草很重,记得问一下重量合计一下运费看是否划算。

此文章由 JINGCHENG· 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGCHENG· 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的挺专业的

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我去年铺了,都还好,就是经常长杂草。

此文章由 Wl555_ren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wl555_ren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上朋友想要淘宝或者eBay采购diy的朋友,我给个个人建议,澳洲uv也别的强烈,草坪是需要添加特殊抗老化剂的,否者1-2年就会变脆变色、基本要重新更换。便宜的草坪基本上都不太行,我本人是厂家直接进货,成本我很清楚,网上一些低于成本价的草坪也自称是抗uv抗老化,基本不现实,总之吧,一分钱一分货,希望大家不要买到不适合的草坪,费事费力费钱。

评分

mfhxilc2 + 3 感谢分享
emmieyang + 3 感谢分享

Wl555_ren 发表于 2022-8-29 15:57
楼上朋友想要淘宝或者eBay采购diy的朋友,我给个个人建议,澳洲uv也别的强烈,草坪是需要添加特殊抗老化剂 ...

谢谢你的建议,今天没分了, 明天一定加上

此文章由 emmieyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emmieyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2022-8-29 16:47
谢谢你的建议,今天没分了, 明天一定加上

我帮你加一个

所以如果淘宝买需要挑贵点的吧。我买的所谓出口款,应该质量还是可以的,用了挺久目前看着还行,也可能我家后院有树阳光不算特别强烈。

此文章由 westice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 westice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所有假的东西我都不喜欢

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wl555_ren 发表于 2022-8-28 14:20
全部连根除掉

谢谢 那铲100mm深度足够了吧?

还有个问题 我看YouTube 上有的用crashed stone 有的crasher dust 或者screen做人草的base? 这些都可以还是有不同的用途? 谢谢

此文章由 Rayy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rayy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问墨尔本西区有师傅推荐吗?

此文章由 just_4_fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 just_4_fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得人造草坪再好也看上去好假,打理确实方便

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家必须人造草皮,这玩意好处谁用谁知道,看着人家大夏天的搞割草机,心里那个爽啊。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 go2up 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2up 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果然看到最後都是生意。

此文章由 just_4_fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 just_4_fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryu2011 发表于 2022-12-15 15:45
我家必须人造草皮,这玩意好处谁用谁知道,看着人家大夏天的搞割草机,心里那个爽啊。 ...

可是夏天在自家后院的真草坪上野餐也好棒哦

发表回复